А не встретится нам где нибудь в прекрасном месте для знакомства.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:53 Встреча форума!!!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Встреча форума!!!Уважаемы участники форума!
![]() А не встретится нам где нибудь в прекрасном месте для знакомства. ![]() ![]() ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Встреча форума!!!Хорошая идея
![]() Только где? Я живу далеко от Москвы, в Новосибирске. И не один я такой ![]() ![]() ![]() Но я буду в Москве либо весной либо летом. ![]() Можно будет словиться ![]() Re: Встреча форума!!!Можно и так.
Но хотелось бы пораньше, с теми кто сможет приехать. Жизнь веселая штука!
Re: Встреча форума!!!Весьма интересная мысль
![]() Re: Встреча форума!!!В сауне можно и на другое смотреть!
Например на стрип..... Или еще что нибудь! Жизнь веселая штука!
Re: Встреча форума!!!Проще надо быть и народ подтянется
![]() НАчать надо с кафешки хотябы. Хотя если честно не любитель встречь. Re: Встреча форума!!!Если начинать, я думаю предложить какой нибудь бар!
![]() Что обстановка была приятная для общения! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Встреча форума!!!Официантов заинтересует тот факт, что у каждого присутствующего будет бритва
![]() Шучу, конечно. Можно будет каждому взять свою бритву и показать другим. И бритвы форумчан посмотреть. Почему бы и нет? Re: Встреча форума!!!Блин тогда нужно отдельную кабинку заказывать!
Это можно. Самое главное собраться!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Встреча форума!!!Хорошо что форум не оружейный....просто неудобно тащить пулемёт. ![]() Re: Встреча форума!!!
![]() ![]() ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Встреча форума!!!В самолёт не пустят, ни с оружейного форума ни с нашего. Придётся в поезде трястись...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Встреча форума!!!Бритву только в багаж, в салон нельзя...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Встреча форума!!!А зачем она мне в салоне=))
В салон сейчас вообще много чего нельзя...даже свою воду. Re: Встреча форума!!!Господа мы уходим от главного!!!
Нам нужно решить согласны ли участники форума на встречу или нет. А остальные вопросы отходят на второй план!!! ![]() ![]() ![]() Жизнь веселая штука!