|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 0:56 С бритвой в самолетМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
С бритвой в самолетВсем привет.
Почему то в поиске такого вопроса не нашел, хотя странно. Собираюсь в отпуск, лечу из Мск в Сочи, решил прихватить с собой пару тройку любимих бритв, все убрано в один прекрасный футляр и будет сдано в багаж. Собственно вопрос, могут ли пристать всякие личности на контроле и можно ли провозить бритвы в самолете? У кого какой опыт? Надеюсь на вашу оперативность.. Самолет послезавтра)
Re: С бритвой в самолетберу с собой всегда нож,кладу в багаж и сдаю. еще не разу ничего даже не сказали. думаю с бритвами проблем не будет.
Re: С бритвой в самолетКрайний раз у меня в багаже летели: две бритвы, два ножа складных, два кухонных ножа и лезерман. Вопросов не возникло ни у нашей тАможни, ни у иностранской.
Re: С бритвой в самолетНа днях летал из Тиланда в Сингапур с сумкой небольшой, в ней две бритвы, сдал в багаж, так же прилетел в Таиланд. Без вопросов. В Таиланде прикупил упаковку тайских разовых бритв, чем то похожих формой на камисори, так же без проблем. В Новосибирском аэропорту тоже ни единого вопроса- ни туда, с двумя бритвами, ни обратно - с семью. Как то так. P.S. Мои бритвы летали в родных картонках.
Re: С бритвой в самолетСпасибо всем кто откликнулся)
Со спокойной душой поехал на отдых)
Re: С бритвой в самолетFidel, приятного отдыха! Отпишись по приезду, как провез.
Re: С бритвой в самолетVirabian6"Тайские разовые бритвы, чем-то похожие на камисори" покажи! И коментарий неплохо было бы: из чего сие произведено и как работает (процесс и результат).
Re: С бритвой в самолетГлавное не дергаться на досмотре.
![]()
Re: С бритвой в самолетOldNavy, конечно же не камисори! Правильнее было бы назвать нескладывающейся шаветкой, От камисори там только прямая нескладывающаяся ручка, а в ней впрессовано (или нет), но я не понял можно ли вытащить, лезвие длиной около 5,5 см. Ручки бывают пластиковые, бывают металл. Брился два раза - за неимением под руками нормальной бритвы- вполне себе сойдет. Тайцы ими бреют в цирюльнях. Кстати на коробочке написано, что произведено в Японии, фирма Sayuri. К сожалению сфоткать не могу- не дома до 25 сентября. Бритвы разовые, цена ок. 3 долларов за 5 шт. На коробке написано straight razor.
Re: С бритвой в самолетОпасная бритва не является предметом запрещенным к перевозке на гражданских авиалиниях.
Единственное условие, перевозка в багаже, а не в ручной клади. Так что летайте себе спокойно. ![]()
Re: С бритвой в самолетVirabian6В общем-то понятно, но фото все же неплохо было бы. Подождем 25 сентября.
Re: С бритвой в самолетSeawolk, они самые, только я покупал с металлическими ручками, вроде дюральки. Кстати, за отсутствием нормальной бритвы, на крайний случай, мне покажись комфортней чем жиллетовским кассетником, может и впрямь в Японии делают, местные так утверждают, но кроме как в Таиланде нигде не видел. Может просто мимо глаз проходили.
Re: С бритвой в самолетКак-то с Золингена прилетел с женой ( лет 5 назад) и нас повели в "красный" коридор. 70 бритв в чемоданах... Распиханы по всем бокам. Думаю - всё, хана. Один чемодан просветили - жена ушла в зал. А меня тормознули.
Таможенник доколупался до камеры и жёсткого диска. Я из аэропорта бегом бежал... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: С бритвой в самолетПредставляю ![]() Минут за 10ть всех родственников перебрал в уме наверное. ![]()
Re: С бритвой в самолетКоленки полчаса дрожали потом.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: С бритвой в самолетМда... А говорят, что в Цолингене от одних бритв одно название осталось лет как 10 назад.
Re: С бритвой в самолетРыбак не тот кто стоит с удочкой, рыбак тот кто с рыбой с рыбалки домой уезжает.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: С бритвой в самолетДа
![]() В первом случае постоянно все заканчивалось шашлыком и крепкими напитками.. ![]() Re: С бритвой в самолетПрав был Шурпетов. Не надо было ехать в Алабашлык...