|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 1:03 Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холодную?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холодную?Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холодную?
Струбцины, тиски... Молоток( Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднТакое ощущение, что речь идеи о подборной лопате.
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднЕсть такая практика. Я так двух немцев сломал примерно по середине эрля.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднПочему? Прислали тут одну....
Зажал. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднЕсть такая практика. Я так двух немцев сломал примерно по середине эрля.
На этом успокоился и стал подкладывать шайбы 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднЕсть.
Ровняются фреймбеки, практически все, некоторые старинные клины. Немца вряд ли. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холодную? Добавлю: Был японский фрейм, хвост гнулся от руки. При том что лезвие просто сказочно работает.
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднЯ жал очень щадяще - подкручивал - ждал.. потом вынимал и сравнивал...
Ну практически немного поддалась.. Жал "Стиза"... Одел очки и слегка накручивал - сталь выгнулась в ( но вернулась.в ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднИ не жми больше. Треснет.
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холодня тут полотно Wüsthof из нержи нечаянно смахнул на кафель - лопнуло со звоном! какой уж тут в тисах выправлять геометрию, не выдержит таких издевательств.
Улыбайтесь!
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холодн"Шуршащая" золингеновская сталь лопается на ура.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднОпыта в выравнивания бритв у меня нет, но хочу дать информацию может кому пригодится? Будучи ещё практикантом на заводе делал себе нож ну как у Рембо.
![]() В металле создалось напряжение с одной стороны. Возьми маленький молоток и острым кончиком простукивай подряд по всей плоскости начиная с середины. Но не с выпуклой стороны а с обратной. При ударе метал который как бы стянут расширяется и заготовка выравнивается. Я с недоверием послушал его и всё таки попробовал и получилось выровнять. Кончено бритву я б не рискнул простукивать, но может кому эта информация пригодится? Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Есть ли практика выравнивания геометрии бритвы на холоднКому-то пригодится. Идиотов хватает. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|