|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 23:05 помогите найти бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы помогите найти бритвуЗдравствуйте, помогите пожалуйста найти и купить бритву, совершенно определенную, но точного названия я не знаю.
фирма dovo, очень похожа на Dovo Best Quality с белой ручкой, но на моей клеймо на лезвии было "золотое". пластиковый футляр черный, как у Dovo Best Quality, надписей на ручке не было. Я был бы уверен что это Dovo Best Quality, но не нашел ни одной картинки этой бритвы с "золотой" надписью на лезвии.
Последний раз редактировалось artёm 08.12.14, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогите найти бритвуПогуглите картинки Dovo Bismark или Dovo Inox там есть модели с белыми ручками и позолотой на полотне. если не они, значит просто в гугле в поиске Dovo и по картинкам идите, пока не найдёте вашу.
Re: помогите найти бритвуСоветую скачать с оф.сайта Dovo pdf-каталог со всеми моделями и выбрать свою бритву и сохранить каталожный номер, чем гадать, перелопатив кучу сайтов.
Даю линк на скачивание: http://www.dovo.de/pdfs/katalog_rasur2013.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: помогите найти бритвуВидимо ценная штуковина. Я первый раз слышу, чтобы воровали бритвы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: помогите найти бритвуспасибо.
да там мутная история... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|