Лот №1 Французский faux frameback SDCO 724. Ручка рог в приличном состоянии, клинок тоже в порядке. Когда то использовал его для тренировки в заточке, поэтому спинка немного сточена.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:16 Тема подарков.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Тема подарков.В этой теме буду отдавать различные вещи, потребностей в коих больше не испытываю. Различные бритвы довески, приходившие ко мне с партиями других бритв, клинки до которых не доходят руки, ненужные мне шаветки и тд и тп. Все что будет выставлено в теме отдается безвозмездно первому обратившемуся, он лишь оплачивает почтовые расходы пополняя баланс моего сотового, либо переводя сумму на пластиковую карточку.
Лот №1 Французский faux frameback SDCO 724. Ручка рог в приличном состоянии, клинок тоже в порядке. Когда то использовал его для тренировки в заточке, поэтому спинка немного сточена. Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 28.11.13, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема подарков.Пока есть только вот такая. Если будут еще фото скину, но в ближайшее время не предвидится.
Spoiler Show ЛОТ №3. Старенький Батчер. Одна из немногих моих глупых покупок на ебее. В принципе можно выровнять рк, выпрямить ручку почистить и бриться. Но к сожалению требует не сопоставимых для меня затрат сил и времени. А кто то будет с радостью ковыряться, разбирать и чистить. Ко всем лотам могу приложить немного проволоки на заклепки и пару плоских шайб. Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 28.11.13, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема подарков.Еще один подарок. Возможно кому то пригодится. 7 различных бритв, уже и не бритв практически, из них два микротома, возможно линолеум резать пригодится или делать срезы ткани на анализ, сие мне не ведомо. Однако на всех 7 бритвах имеются замечательные исправные ручки разной степени кривизны и изношенности. Шесть ручек из различных пластмасс и одна из рога.
Spoiler Show
Re: Тема подарков.Люди ,налетаем ,не пугаемся.
![]() ![]() Boris спасибо ,подарок трекнулся ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема подарков.конечно нужно ,но я думал,что уже получил и совесть нужно иметь.
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема подарков.А мне можно? Несколько ручек а то имеются полотна а ручки к ним делать нет времени?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Тема подарков.Я рад что ручки достались тому кто в них нуждался. К тому же рад освободившемуся в столе месту. Придется еще и шаветку Вам принять в качестве дара
![]() Расскажите пожалуйста куда отправить, по всей видимости завтра будет совершена отгрузка, если бабушки на почте позволят ![]()
Re: Тема подарков..ты это ,того,утром на почту не ходи. Утренние бабки самые агрессивные. ![]() Завалят,не отходя от кассы и всё. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Тема подарков.Во дела. Опять все прошляпил.
Re: Тема подарков.Если микротомы остались - возьму для прямого назначения вместо скальпеля (только не спрашивайте что/кого резать). Можно без ручки. Готов помимо расходов немного вознаградить. Спасибо.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Тема подарков.Микротомы поедут вместе с остальным хламом, ибо все было в одном лоте. Разговаривайте С Вадей616, возможно он вам уступит. Но на обоих серрейторная заточка как у пилы. Поэтому чтобы использовать сие по прямому назначение придется основательно их перетачивать, по моему оно того не стоит
Re: Тема подарков.Прислушаюсь к совету. Микротом и так не подарок для заточки (для меня), а тут ещё серрейтор.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Тема подарков.Может кому-то надо?
Две ручки с "фольгой" полотна , и старенькая Вача 52 г.в относительно не пользованная (возюкал по нат. камню, хотел посмотреть как кромка выводится, было давно и не правда) У Вачи трещина в начале полотна, так что нужно будет укорачивать на миллиметров 5 В нагрузку могу добавить кирпич-продавец представил его как камень для доводки бритв, который вырезают из какой-то породы в Карпатах. размер в длину более 20 см. Покупал ради интереса, но ИМХО камень для бритв не очень, хотя не пробовал. Короче говоря как есть!! Отправка естественно на получателе. Спасибо. С Ув
Re: Тема подарков.Я возьму, спасибо. Давно хотелось кое-что сделать, в том числе и укороченную бритву.
![]() Все получил на следующий же день. Радости полные штаны. ![]() Karangi, я прошу меня извинить, написал письмо с благодарностями и вопросами по теме, не уходит, висит в "исходящих". Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей | |
|
|
|