|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:28 помогитеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: помогитеЭто не фото бритвы. Это фото простыни и обоев...Вам помочь в определении состава/качеств оных? Пожалуйста: обои - произведены Первомайским вискозо-целлюлозным комбинатом, цена 150 рублей за рулон, поклеены в 2006г.; простыня - хлопчатобумажная, производство Китай, стирана около 15-17 раз...
Больше информации по столь неполным данным сообщить не могу. Фото 2 конечно по-лучше, но... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: помогите![]()
Последний раз редактировалось Вадя616 26.04.13, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: помогитеНу шутки в сторону.
Вкратце - обычная немецкая "хирургическая" бритва, в весьма плачевном состоянии. Стоимость на данный момент - 0, если самостоятельно отреставрируете/заточите, то единственное что получите - опыт, поскольку стоимость продажи не перекроет затраченные ресурсы (материалы, время). ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: помогитетак она как скальпиль что ли если я правильно понял или почему она хирургичиская?
какои примерно возрост? КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: помогитеБритвы с хромированной оправой применялись в лечебных учреждениях (предоперационное бритьё, во время операций с "нежными" тканями - сухожилия, нервы) - легче обрабатывать дез.средствами после использования.
По возрасту - не старше 50-х, имхо. Возможно по возрасту более опытные товарищи подскажут, но в любом случае точную дату не скажет никто (разве что в шутку). P.S.: хоть у нас тут и не форум поборников чистоты русского языка, но постарайтесь писать более грамотно, пожалуйста (во всех браузерах есть проверка правописания) - очень уж взгляд коробит "скальпИль", "хирургичИская"...или Вы может прикалываетесь так писать - так не смешно. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: помогитеТакие бритвы делали уже до Первой Мировой войны. Знаю практически наверняка - есть прабабушкина бритва ( была фельшером). Форма один в один, только надпись STILLE. Ручка желтого металла, сверху никелированное покрытие. Сталь очень мягкая углеродка. Правда, у твоей бритвы ручка вроде другого металла. Но форма ручки и самой бритвы практически один в один. В руке лежит как надо - есть баланс (не советская хирург.).
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Виноват! Моя двухзаковная.
Последний раз редактировалось андрей24 11.03.13, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогитеАватар - фотка с Гришазолинген. Судя стилю написания SF@. Судя по айпишнику - Нижний Новгород. Добавить нечего. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогитеПодскажите как вставлять цетаты. спасибо
Re: помогитеЕсть в форме ответа кнопка Quote Жмёте её и между появившимися (скобки прямые поменял чтобы видно было ) {quote][/quote} вставляешь выделенные скопированные текст или выделить текст синим и нажать кнопку Цитата выборочно в правом нижнем углу предварительно нажав кнопку Форма ответа - а не Ответить
Re: помогитеблагадарю
Последний раз редактировалось Вадя616 26.04.13, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогитеВадя616, форменное издевательство с оверквотингом. Даже пришлось снопку "Цитата" с форума удалить...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогитеИзвеняюсь я нне спициально я только у чусь и мне не понятно как в место слова цитата вставить имя тринеруюсь тут чтоб не засорять своими корявыми постами другие темы. С уважением
Re: помогитеВадя616, тычем в ник собеседника, он автоматически вставляется в форму ответа внизу.
Re: помогитеAleks Ander
прошу удалить всю тему чтоб не засорять форум с уважением КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: помогитеПодскажите кто знает кто видел бывают ли СТИЗы с такои оправои с 51 по 57 года выпуска и с какими названиями.
Re: помогитеМне не попадались. Почему бы тебе не спросить у Gipsonа?
Когда за наточенную хорошую бритву с довольно красивой ручкой просят 800 рублей, то вопрос об аутентичности неуместен. ...и немедленно выпил.
Re: помогитеДело в том что я подумываю собрать семь бритв 56 года от Гипсона уже есть и если в дальнеишем соберу еше 6 51-55,57 с такои оправои будет шикарно но это пока только мои мысли и я думаю интерисуюсь
Re: помогитеБывают подобные ручки по "цвето/рисункооформлению"(не знаю как правильно выразиться)немного оттенки цветов другие ,чуть с красноватыми "прожилками" , но не именно тютелька в тютельку, я не знаю , мне вроде бы не попадались.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.