| 

Текущее время: 01.11.25, 0:45 Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 27.09.12, 19:00
			 Так там на фото не ясно, "тру" или не "ниа", это нужно к чему ни будь ровному, к линейке например плоскость приложить и посмотреть нет ли вогнутости. У меня много бритв, которые внешне можно было бы подумать что "тру едж", но линейка показывает мизерную вогнутость. 
 Кай 

Егор							Я всегда буду против!Сообщения: 1876Зарегистрирован: 24.06.06, 22:38Репутация: 187Откуда: Киев
				Контактная информация:

Егор » 27.09.12, 22:56
			 Да обычные клины с вогнутостью , видно без линеек  , я таких видал не мало . 
Но если верить табличке нарисованной посланником космоса - да , это не клин это фуфло .
Добавлено спустя 27 минут 26 секунд: 
Походу обнаружился новый вид бритв , и всё благодаря картинке космического мудреца  ,   near wedge microtone !!! И всё благодаря селекции опасных бритв   

Вложения

З Холодного Яру.

Егор 

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 28.09.12, 0:09
			 Хороший подход к вопросу! Более чем доказательно...и ведь не поленился, каждую фотку обработал    
 Кай 

ajfa							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1105Зарегистрирован: 04.04.11, 11:38Репутация: 56Откуда: Донецк (Украина) 

ajfa » 28.09.12, 0:21
			 Все приведенные бритвы проданы, давно. Ежели владельцы пожелают "приложить к линейке" - будет замечательно.Про "космического мудреца" - вообще не понял (видимо не для моего среднего ума "юмор"), а про "near wedge microtone" - Егор, Вы эту бритву в руках не держали, так что псевдо-сарказм можете себе на масло намазать, слопать и далее...(обойдусь без физиологических подробностей).
 Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. 
 ajfa 

андрей24							Специалист по правке на узких ремняхСообщения: 1242Зарегистрирован: 21.07.11, 18:12Репутация: 119Откуда: москва 

андрей24 » 28.09.12, 0:31
			 Видно, что реальный клин не представляет  собой равнобедренный треугольник, это и понятно. Назвать эти бритвы, бритвами, имеющими вогнутость так же нельзя. Клины скорее "впуклые", чем выпуклые    
 андрей24 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 28.09.12, 2:08
			 То есть реального клина тупо нет? 
Все, абсолютно, бритвы Холлоу граунд? 
Вот я лошара... 
Я то думал есть!

Егор! Ты снова прав!

Олег Бритва 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 28.09.12, 2:10
			 И ещё, что такое случилось с бритвой на последней фотке? Её чем так погнуло? Или это какой-то односторонний Холлоу граунд? С одной стороны выпуклый, а с другой впуклый?  
 Олег Бритва 

Егор							Я всегда буду против!Сообщения: 1876Зарегистрирован: 24.06.06, 22:38Репутация: 187Откуда: Киев
				Контактная информация:

Егор » 28.09.12, 9:48
			 Вы эту бритву в руках не держали, так что псевдо-сарказм можете себе на масло намазать, слопать и далее...

Зачем мне её держать в руках если есть фото и paint ? А хамство своё провинциальное оставь при себе , я вообще не понимаю , с чего оно было изложено в мою сторону ? 
 То есть реального клина тупо нет?

Есть .     
Только если он есть , мне бы очень хотелось узнать технологию изготовления его с последующей заточкой лет эдак 100 назад .
 И ещё, что такое случилось с бритвой на последней фотке?
 Походу обнаружился новый вид бритв , и всё благодаря картинке космического мудреца , near wedge microtone 

Нужно срочно втулить данный вид в картинку космического мудреца .  
Это возможно как true wadge  , единственный экземпляр .  З Холодного Яру.

Егор 

Контактная информация:

Олег Бритва » 28.09.12, 9:54
			 Вот ё, чё я узрел... Вторая и пятая сверху фотки - одинаковые. А линии нарисовал разные. 

Вложения

Олег Бритва 

Контактная информация:

Егор » 28.09.12, 9:56
			 Одинаковые ! Просто я на последней подчеркнул форму одной из сторон . З Холодного Яру.

Егор 

Контактная информация:

Олег Бритва » 28.09.12, 10:14
			 Нет там никакой вогнутости. Чистый треугольник. Ну... почти чистый     
Верхняя часть - треугольник, а нижняя, где кромка (ненавижу слово "жало"     ) - сплющена и немного вытянута. 
Вот и вся "впуклость".

Вложения

Олег Бритва 

Контактная информация:

Егор » 28.09.12, 10:24
			 сплющена и немного вытянута.

Правильно это уникальная форма должна быть на картинке мудреца и имя ей near wedge microtone 
Так интересно , это как открывать острова в океане и называть их так как тебе хочется     
Предлагаю выкладывать фото бритв будем все вместе насыщать картинку космического мудреца новыми островками свободы фантазии .З Холодного Яру.

Егор 

Контактная информация:

Олег Бритва » 28.09.12, 10:34
			 Рано что-то ты сегодня начал...   
Вот тебе пособие по Майкрософт Пейнту. 

Учись, сынок.

Олег Бритва 

uriuz							АктивистСообщения: 80Зарегистрирован: 07.05.12, 13:51Репутация: 8Откуда: Ukraine 

uriuz » 28.09.12, 12:43
			 Заголовки газет/интернет-сообществ: "наследники Востенхольма приносят извинения за предков", "Выплаты компенсаций перевалили за 1 мыллиард зелени", "Украинец раскрыл секретно-тайный сговор производителей опасных бритв", "Новая волна кризиса - клинковых бритв не существует", "Массовые самоубийства коллекционеров"...     
 Егор, сам-то веришь в то, что написал/нарисовал?     Может открою секрет - существует такая штука - "перспектива" называется, а есть ещё "аберрация" (у фотографов вообще много умных словх характеризующих искажения     ). Мне вот очень любопытно - как бы ты "обрисовал" эту фотографию  или вот эту 
to ajfa на выпады забей, это всё "столичные закидоны" - они же там по пробкам по 2-3 часа стоят, вот нервы и не к чёрту, пытаются сублимировать, как умеют 
 uriuz 

Контактная информация:

Олег Бритва » 28.09.12, 13:06
			 uriuz, плюсстопицот!

Олег Бритва 

Контактная информация:

Егор » 28.09.12, 16:38
			  Может открою секрет - существует такая штука - "перспектива" 

Причём тут это ?Когда у тебя в руках сотня подобных бритв будет , ты поймёшь , что правда , а что нет .
 а есть ещё "аберрация"

А есть ещё стеб над слабоумными , называется "троллинг"      они же там по пробкам по 2-3 часа стоят

Не знаю как у вас , а у нас есть метро , которое ездит без пробок , хотя это наверно шокирующая для тебя информация   З Холодного Яру.

Егор 

Андрей@							Модератор на Гришазолинген.руСообщения: 389Зарегистрирован: 13.09.09, 19:01Репутация: -10 

Андрей@ » 28.09.12, 16:41
			 и еще у вас в метро в 1989 продавалось жигулевское и пепси и байкал   
 Андрей@ 

Контактная информация:

Егор » 28.09.12, 16:44
			 Уже нету , лавочка прикрылась   З Холодного Яру.

Егор 

Андрей@							Модератор на Гришазолинген.руСообщения: 389Зарегистрирован: 13.09.09, 19:01Репутация: -10 

Андрей@ » 28.09.12, 16:55
			 хитрые вы мужики   
 Андрей@ 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя |