|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:22 Семинар по бритвам в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Семинар по бритвам в Москве...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеНе понятно и бессмысленно: где семинар? почему в Москве? при чем тут ганза?
Тутошний форум значительно более информативен и обширен. Тему в топку, имхо. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Семинар по бритвам в МосквеПрочёл тему на ганзе , возник тот же вопрос . Что тут делает подобная тема ?
З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеПоначалу тоже не понял. Оказалось, топикстартер ниасилил дать ссылку на последние посты в теме.
http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 1-r56.html
Re: Семинар по бритвам в МосквеИ что ? Мало того что там всего 3 человека только хотят , и подобная ссылка не имеет никакого отношения к этому форуму .Создайте тут , и набирайте народ , тут его по более . Просто на ганзе есть те люди , которые не в ладах с местным населением
![]() З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеА-а-а, ну тады ладно. Извиняюсь за торопыжество и поверхностные суждения.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Семинар по бритвам в МосквеСеминар — это не интернет-форум, это живое общение. Придут москвичи с бритвами, с камнями, с ремнями, с фото- и видеотехникой и будут обмениваться опытом обращения с бритвами. Ну а потом организованно, по русскому обычаю... если не за рулём, конечно. А кто с кем не в ладах — вот и будет случай выпить мировую. На этом форуме москвичи есть? значит, им туда прямая дорога! Люто им завидую! У меня тут какие могут быть семинары? Только с семеном. ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЕщё с SF@
![]() ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ в Брянске, и ник мой поменялся, но мне вчера супер гнома принесли
![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеА что? Вот возьмём и видеоконференцию устроим! ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеДа не лучше встретиться...а то опять суходрищево получится, мне кстати тоже в маскву надо, забивайте дату
![]() Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ готов, скоро буду проездом в Москве, могу зайти на огонек.
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Семинар по бритвам в МосквеТолько крест животворящий оставь дома
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Его возьми на хвоста ![]() Re: Семинар по бритвам в МосквеДавайте лучше закатим фестиваль опасной бритвы на черном море!Встретимся и устроим групповое бритье! Во веслело время проведем!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Семинар по бритвам в Москве"Семинар" дело хорошее, повод не только поднять свой технический уровень, но и встретиться и пообщаться с единомышленниками. И опять же, это всего лишь повод.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Там идет такое же обсуждение о видах и методах заточки и правки. А так если объединить усилия, то можно навсегда закрыть этот вопрос. Всеми уважаемый там Дмитрич продемонстрирует свою правоту. Можно взять две одинаковые бритвы и заточить обычным способом и методом тамошних корифеев. Да и наш человек на том форуме ivan-3 сможет нам все подробно рассказать.
Re: Семинар по бритвам в МосквеМнения единого нет. Много всех, уже три принесли от известных на нашем форуме, на вопросы почему не бреет - говорят по почте тупеет
![]() ![]() ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеВо всем виноват почтальон. Они ими конверты вскрывает.
Re: Семинар по бритвам в МосквеДа будет семинар по заточке бритв!
Вот бы наш главный по кино foxtrot76 отличился — цены б ему не было! И всяким там англоязычным бритвоманам нос бы утёрли. ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеХорошая камера гарантируется. И видео и фото.
![]() Слабо представляю себе собрать пол-страны в одном месте... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Семинар по бритвам в МосквеТам не в камере проблема, а в квалификации съёмки. По словам Николая-модератора, никто не умеет сделать качественное видео, которое потом не стыдно выложить в тырнете.
Какие полстраны? Хоть бы десяток москвичей набралось, и ладно. ...и немедленно выпил.