|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 21:56 Несессер офицера царской армииМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Несессер офицера царской армииДобрый день! У Вас замечательный сайт и пользователи сайта, с увлекательной тематикой.
Прошу помощи по несессеру. Есть несколько вопросов на которые самостоятельно ответить не могу. К сожалению некоторые вещи в нем отсутствуют, а назначение других мне не известно. На фото элементы назначение которых я не знаю. При бритье безопасной бритвой нужен ли помазок? Если да, то каких размеров он может быть? Помогите определиться. Re: Несессер офицера царской армииНа последнем фото,возможно для натирания(чистки) пуговиц на мундире.
Последний раз редактировалось edgarx 27.07.11, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Несессер офицера царской армииРазмер 2,5 см, внутренний проем 0,5см
Re: Несессер офицера царской армииСомнительно, как этим предметом пуговицы чистить? Чистят войлочной тряпицей в идеале с пастой ГОИ(по крайней мере мы так в армии делали).
А футлярчик с пружиной большой по размеру? Может он для бутылочки, например с одеколоном или спиртом. А пружина чтобы она внутри не болталась, не разбилась.
Re: Несессер офицера царской армииПоследняя - зубочистка. DOVO такие до сих пор выпускает. У меня есть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несессер офицера царской армииУ нее толщина 1-1,2 мм. А можно фото вашей?
Re: Несессер офицера царской армииЭто одно из основных предположений, т к в комплекте была бутылочка, но находилась отдельно и оч хорошо подходит в данный футляр. Было предположение что он для помазка, но закрытого типа? как тогда вентиляция и просушка его . Бутылочка стеклянная с пробкой из стекла, имеет надпись "DIVETTA VARSOVIE", гугл на данный запрос затупил.
Последний раз редактировалось dgindger 27.07.11, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Несессер офицера царской армииРазборной элемент длиной 10 см. может быть футляром для помазка.
![]() При бритье безопасной бритвой помазок моно использовать. Его размер зависит только от Вас. Типа от Вашего комфортного ощущения. ![]()
Re: Несессер офицера царской армииРазборной футляр, вероятно, все таки для одеколона, этим объясняется подпружинивание - при закрытии футляра обеспечивается неподвижность, помещенного внутрь предмета без риска его раздавить излишним усилием, а вот помазку пружина только навредит - сомнет ворс.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Несессер офицера царской армиифутляр точно для одеколона, у меня есть подобный несессер
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Несессер офицера царской армииМожете разместить несколько фото?! И есть ли тиснения на коже от производителя? И оч странно, если есть бритва, почему нет места для помазка? Re: Несессер офицера царской армииА может помазок клался внутрь футлярчика, того что стоит на чемодане?
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Несессер офицера царской армии
Re: Несессер офицера царской армииФото в студию можно? ![]()
Re: Несессер офицера царской армииА откуда известно что именно офицера и к тому же царской армии?
Почему бы несессеру не принадлежать респектабельному гражданину и не царской России а скажем так Германии или Франции.
Re: Несессер офицера царской армииПомазок - это в настоящее время атрибутика. При наличии баллона с пеной он необязателен. Это по желанию. А размер надо выбирать тот, который больше нравится. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|