|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:23 Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Продал одному америкосу советский нож(на фото)...он пишет мне..Спасибо..хороший нож..ля-ля...а вот зачем это устройство на конце ручки(на 1 фото с права)...прикладывал во все места
![]() ![]() ![]() Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Да бутылки открывать!!!!!
![]() ![]() А если без шуток то для гильз. Ну мне тоже так объяснили.
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Эти зацепки еще и разного размера, насколько я знаю.. Одна пара для гильз 12-го калибра, другая под 16-ый калибр..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.По научному сие называется экстрактор гильз - даже отдельно продается такое http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2994" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.т.е.сие творение рук человеческих для гладкоствольного оружия без инжектора
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Прошу пардона конечно, но правильно сказать ижектор. А иНжектор это система впрыска топлива.
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Ну тогда уж для точности наверное Эжектор?
![]()
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Все понял...Спасибо..особенно за ссылку...просто переведу весь текст...и в ответ вставлю
![]()
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Это для латунных гильз, их немного раздувает, особенно при неправильной навески, да бывшие не раз в эксплуатации... экстрактор выдаёт гильзу не очень далеко и если она раздута, чтоб её вытащить нужны цепкие и сильные пальцы. Папковые и пластиковые гильзы вроде как лишены этого недостатка.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Складной нож.СССР.Вопрос на засыпку.Да ребята это для гильз,на некоторых ножах я даже встречал выбитые цифры 12 и 16,но не на всех.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.