|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 13:38 Красотище ...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Красотище ...Собственно вот. У человека не хватает сил и времени переработать эту кучку ...вроде думает продать, как оно есть. Жду, может созреет.=)
Re: Красотище ...Я бы тоже не отказался от такой кучки.
Завидую чуваку белой завистью!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Красотище ...Придётся свою свалку показать...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Красотище ...Давно пора сделать виртуальное представительство мезея
![]()
Re: Красотище ...Кто такой Мезей? Может Мазай? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Красотище ...Дело не количестве, а в качестве свалки.=) А свою свалку покажи. ![]() Re: Красотище ...Я прямо рыдал, когда в первый раз увидел фотографии. Такие Пумы.... ммммммммм....
![]() Обидно, что кому-то это достанется почти на вес, а потом разойдется за баснословные деньги поштучно. Re: Красотище ...Ты забываешь, что их нужно точить, а многие и восстанавливать.
Притом на вес, выйдет тоже очень недёшево. Этот человек очень хорошо знает цену бритвам. Re: Красотище ...Да уж я бы тоже из этой кучки прикупил бы некоторые экземпляры!!!
![]() Жизнь веселая штука!
Re: Красотище ...Вот моя кучка, толком даже не разбирался. Эти бритвы лежат отдельно, в музее они ещё не были.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Красотище ...Это все что из коробки, остальное по углам надо ковырять...
Re: Красотище ...Должна же оставаться тайна!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей | |
|
|
|