|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:55 Интересные фото с бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Интересные фото с бритвойБелые ботинки, брюки клеш,
От папани по наследству - финский нож ![]() Пишут демонстрация традиционного парикмахерского искусства . Китай.
Интересные фото с бритвойНет. В детстве всем читал стишок: КОГДА Я БЫЛ МАЛЬЧИШКОЙ Когда я был мальчишкой, Носил я брюки-клёш, Соломенную шляпу, В кармане — финский нож. Мамашу я зарезал, Папашу я прибил, Сестрёнку-гимназистку В колодце утопил. Отец лежит в больнице, А мать — в сырой земле, Сестрёнка-гимназистка Купается на дне. Сижу я за решёткой И думаю о том, Как дядю часового Прикончить кирпичом. Только сейчас прочитал что Борис Рубашкин и Аркадий Северный сделали из стишка блатную песню. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 06.01.22, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересные фото с бритвойТак вот откуда тяга к опасным бритвам появилась! ![]()
Последний раз редактировалось geraskol 06.01.22, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Интересные фото с бритвойУ меня эти стильные хлопцы другие ассоциативные ряды построили ![]() Гугл помог вспомнить: группировка "Ленинград" альбом 2001 "Маде ин жопа" песнь ![]()
Интересные фото с бритвойБритье клиента опасной бритвой. Barber Shop Cairo
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|