(поясню пожалуй - в моём понимании смайл "

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:23 Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Олег Бритва, чегой-то тебя заносит...где ты прочитал "гадости"?
(поясню пожалуй - в моём понимании смайл " ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Ну ты даёшь, гадость за гадостью... А кто сказал что я зажал хоть что-либо? Это и есть первая гадость. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опрос"Лоты" дарительные.
Spoiler Show Несколько моментов/пожеланий: - правило "кто первый встал, того и тапки" - не работает. Решать кому что буду сам. - "лоты" не делятся - договаривайтесь между собой (за пределами темы, пожалуйста). - доставка за мой счёт (поэтому предпочтение жителям Украины). По "тяжёлым" лотам - за пределы Украины только за счёт одариваемого, к сожалению. - возможно некоторым не очень удобно "просить" в открытую, поэтому пишите в личку - абсолютно не проблема с моей точки зрения. Кого написанное не устраивает - ваши проблемы. Без обид. Если написанное выше кому-то показалось грубоватым - вам показалось. ![]() Spoiler Show (у кого рот как у Мика Джаггера - то и чай можно пить ![]() Есть косметический недостаток - довольно незаметные, но длинные трещины (такой и мне досталась). Возможно клеилась. Не течёт - я её пользовал некоторое время. Spoiler Show Spoiler Show Spoiler Show Valet - 3 штуки + коробка + несколько лезвий Ever Ready - 2 штуки + 1 лезвие пластиковый Nymph + 1 лезвие + лезвия для Т-шек + пачка лезвий для Mojo (небольшие квадратные) - забыл сфоткать. Spoiler Show Spoiler Show Ножницы большие: Skillcraft, Balpac Co (Nu-Kut), Conjuror - всё США Ножницы маленькие: Hotdrop (3 пары) - Италия, самые маленькие - Chasse - Германия Кусачики: Regent - Германия Spoiler Show Spoiler Show Spoiler Show A.Dugue Chatellerault, Norwell-Shapleigh, The MAB Rd.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 09.04.13, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросНа две с половиной бритвы запишусь
![]() Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросЯ на кружку запишусь.
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросНа "Кучка бритвенных станков и несколько пачек лезвий" запишусь.
Кружка ![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросВалет вместе с другими станками, вероятно всё, ушел)) Но хотелось бы на к ДР-у получить))
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросОзвучь фирмы парикмахерских принадлежностей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросНожницы большие: Skillcraft, Balpac Co (Nu-Kut), Conjuror - всё США
Ножницы маленькие: Hotdrop (3 пары) - Италия, самые маленькие - Chasse - Германия Кусачики: Regent - Германия vvold -
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросПонял, спасибо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросДа давайте здесь договариваться, чем плодить темы.
но, в принципе, чего договариваться: уступит GVIk - скажу обоим спасибо)) P.s. "Нет ничего более ценного, чем простое, человеческое спасибо!"))
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросМожно и я на кружку запишусь?!
![]()
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросДа можно, чего ж не "записаться"...
Самое главное - "раздача" будет во вторник вечером (9-го апреля).
Последний раз редактировалось ajfa 07.04.13, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросТак, раз тут запись на акционный товар, запишусь и я на 2,5 бритвы , люблю участвовать в борьбе за призы.
![]()
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросНедо-оправы для изучения вопроса, пожалуй взял бы
![]()
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросНа кружку я тоже записываюсь.
Ede, bibe, lude, rade
Re: Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросАпну тему - дабы на главной была.
Да простят меня форумчане и администрация, надеюсь никого этим не обидел. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.