|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:30 Семинар по бритвам в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Семинар по бритвам в МосквеОтличная идея! (Бритьё-то мы уже, кажись, видели.)
...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ думаю что комментарии хорошего специалиста будут интересны всем.
Re: Семинар по бритвам в МосквеПродолжу флуд...
Себя вот старожилом не считаю и тем более никоим образом не отношусь к реставраторам, заточникам, самоделкиным и т.п. Тем не менее реально раздражают люди которые сначала вопрос задают, а потом обижаются когда их посылают в "поиск". Это я к "...Боги спустились с Олимпа дать смертным ЗНАНИЯ..." - olegpan, не путайте свои домыслы с реальной ситуацией. А по теме говорить больше ничего не буду, поскольку грамотные специалисты, мнением которых я дорожу, уже высказались, а всё остальное - попытка на пустом месте себе значимости добавить и мистифицировать простую в сущности вещь...типа якобы заточки японского меча в течении 10 лет на рисовой бумаге для отрубания головы клановому врагу... ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Семинар по бритвам в Москве
Это ужасно — на форуме britva.ru помещает ссылки на видео по заточке бритв! Беспредел!! (За что бы его забанить, Тихохода этого вредного?? Надо придумать. Помогайте!) ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеНе за что банить, а вот провокации прекращай.
А смысл? Есть реальные бритвенники, про эти ссылки никто ничего плохого не говорит, только приветствуются всегда. А тут, впрочем, писать тебе бесполезно, ты вычитываешь слова между строк, ищешь ошибки (заметь, я стараюсь их не делать и часто исправляю после)... Ну а уж про твою невнимательность просто молчу - правка бритвы 10-15 проходов, как её можно делать 1,5 минуты (???) мне просто непонятно. Ты наверное нормально читать не умеешь, только своё видишь. А вот на Ганзе специально для таких как ты сделали спецсеминар. Для особо одарённых. Нет слов. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Семинар по бритвам в МосквеДоставил ![]()
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЕсли я начну так точить бритвы, то заточка будет стоить 40 000 рублей.
Ззаточку нннада? ![]() Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды: Все остальные обсуждения семинара на Ганзе просьба продолжать на Ганзе. Тема закрыта. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Насколько актуально?Посчастливилось почитать на ганзе следующее.
Камрады! Насколько это актуально? Сам думаю, что ни насколько. Любой ответ (или не ответ) покажет актуальность и смысл топика. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Насколько актуально?Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало
![]()
Re: Насколько актуально?Тут комментировать нечего, азартные ребята.... Дай им гвоздь, они и там найдут спуски и подводы и с математической точки зрения рассчитают правильный угол заточки с точностью до сотых долей градуса...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Насколько актуально?" Они хотят свою образованность показать и потому говорят о непонятном!"
![]()
Re: Насколько актуально?+1 ко всем. Абсолютно не актуально.
![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в МосквеЕсть предложение открыть тему. Я не против.
Мало того - есть предложение провести свой семинар. Я тоже не против. Назначайте дату, семинар будет бесплатный. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеПосле опубликования здесь на форуме вот этого развода: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=820 весь компромат с ганзы был "подчищен", как и ссылки там на работы профессионалов с бритвазолинген, уточню, что восторги и предложение провести семинар бритвазолингой.ру находились на ганзе достаточно долго, и исчезли лишь после опубликования материала здесь, благо он частично сохранился.
Видео я частично посмотрел...это ужас! Представляя себя на месте новичка в опасных бритвах, лучше бы мне не видеть ничего, чем такое! Одни слова, причем зачастую лживые или не относящиеся к сути вообще, напускает тень на плетень, запутывая людей, при этом мимоходом рекламируя контору "рога и копыта" бритвазолинген.ру с их обрезками по 15000 руб...и это всё ещё за деньги слушающих людей!...И эти люди продолжают восторгаться на ганзе и таки требуют ещё отвалить бабосов учредителям! При этом всем, этот оратор с видео пользуется на ганзе большим почетом ![]() Чем "учить" так и такому, запутывая, лучше вообще не учить! Для примера: из всего первого видео (30 минут потока сознания!) можно вынести только одно - новую бритву осматриваем в лупу, сравнивая ширину фасок и штрихи и что то там ещё разглядывая...на кой черт!??? Что за бред? Это 30 минут просто убитого времени!
Re: Насколько актуально?Вот уж действительно, почитал и не понял что они там городят, про какие-то спуски и подводы. Если угол заточки верный, то ширина подвода не имеет никакого практического значения кроме эстетического и зависит только от толщины-ширины полотна и обушка. Изменяя радиус полотна, но не меня ширину обушка и получатся более узкие подводы. Все бритвы имеют разную форму и профиль, если он тебя не устраивает, то проще поменять бритву на другую, ту с которой будет комфортнее бриться, а не пытаться изменить ее первоначальную форму и задумку мастера (производителя), которая опять же изначально геометрически выверена и верна. Вот после таких самоделкиных, пытающихся внести свои "конструктивные" изменения, бритвы и не бреют должным образом.
![]()
Re: Насколько актуально?Кто нибудь скажет мне, что такое подвод?
![]()
Re: Насколько актуально?Подвод - мужской род слова "подвода", т.е. телега. А "телега" как известно на жаргоне - бред, фуфел.
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЖаль что не смогу ничем помочь в плане организации. Но, если соберётесь, очень постараюсь приехать
Re: Насколько актуально?Фуфел, поэтому и не бреет ))) А так используя термины ножевиков типа снятой фаски на РК. НАВЕРНОЕ
Re: Насколько актуально?Как это там по панибратски? ААА, во - "ПАРНИ"!
![]() Вы меня радуете, "ПАРНИ"! А знаете почему? Потому что вы меня понимаете! Никто, кроме тех, кто видел мою заточку в процессе, и тех кто сам постоянно занимается заточкой, не разбирается в этом деле как надо! Я через тернии нёс эту инфу в народ и теперь вижу - круг понимающих дело БРИТВЕННОЙ ЗАТОЧКИ сузился! До нужного размера. Тут только те кто знает толк, а не те балаболы и пустомели что орут про секреты, тут РЕАЛЬНО ОСОЗНАЮЩИЕ СУТЬ ВОПРОСА. Не надо много слов о заточке - всё намного проще! Секретов заточки бритвы полно и все они в руках! В тех, которые делают и работают, регулярно! Я получил проблемы с пальцами, боооольшие от оной постоянной! Большой палец отказывался гнуться, достали подкожные мозоли.Некоторые скажут - "онанист". ДА! Но только бритвенный! ![]() Пример про кошку меня на Ганзе просто убил... Ботва! Я приведу свой: Я начал года четыре назад кататься на роликах (в школе играл в хоккей на коньках). Мне посоветовали купить профессиональные ролики, я купил. Вы думаете я стал лучше ездить? ![]() Хрен там, я стал лучше ездить через год упорных тренировок. А меж тем наблюдал как реально профи катаются на убитых профи-роликах! Какие они выписывают чудеса - диву даёшься. И они говорят - "А чё там, глянь, это ж так просто!". Никаких секретов! Вот и весь секрет! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|