|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:37 Точное описание опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Точное описание опасной бритвыmowersv, мне кажется что Кай не ушел никуда....
Re: Точное описание опасной бритвыИзвините други, что флудить приходиться, тема то хорошая. Но вот лезут со всех щелей учителя, не знаю уж куда от них деваться. И рад бы я не отвечать, но не могу не ответить.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: НуFrans Ну почитай тему с начала, где я не прав? Покаюсь, не проблема Re: Точное описание опасной бритвыНет, ты прав. Я согласен во многом. Я не в этом тебе замечаю.
Просто много. ![]() Асоциатьон. Компрене? Re: Точное описание опасной бритвыХоть уши у осла
И велики, весьма, Упрямство не даёт Вкушать им Правды мёд... Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Точное описание опасной бритвыOnza76
Да, насчет стихов, ты был прав, писать ты их не умеешь ![]() Frans Согласен, иногда меня бывает много. Re: Точное описание опасной бритвыmowersv, так я всегда прав, ибо ищу не признания, но Правды...
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Точное описание опасной бритвыСамость, самость и ничего не поделать с этим, и преступника-бандита любого будут защищать, ежели он родственник. P. S. Самость - корень грехов. ![]()
Re: Точное описание опасной бритвыFrans
Нас грубо прервали ![]() Ты обещал тремя словами описать то, что на фото. Re: Точное описание опасной бритвыА я и описал:
Re: Точное описание опасной бритвыА, я И не посчитал.
![]() Re: Точное описание опасной бритвыНе, я и не пытался.
Просто многие начинают свой тернистый путь с такого девайса. Этому человеку повезло. Хотя предлагали ему заточить умельцы. Тяжеленная зараза, как молоток. А ремень для а-та-та самого себя за такую покупку.
Re: Точное описание опасной бритвыFrans, я ничего не понял. На фотографии у тебя показаны 2 предмета.
А говоришь ты о трех предметах: 1. Канаяма 2. И 3. Батчер ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Точное описание опасной бритвыНет
![]() Я о двух предметах в ТРЕХ словах.
Re: Точное описание опасной бритвыИ - это пустота., окружающая Батчер с Каноямой
![]() У меня предложение по теме. Я вот описал бритву тремя словами. Кто сможет меньшим количеством? Естественно не используя само слово бритва. Re: Точное описание опасной бритвыmowersv
На счет "И" согласен. ![]()
Re: Точное описание опасной бритвыНеугомонный двоечник, в данном случае сначала и неправ пишется слитно. Вот ты... Возразишь, так останешься только в читалке. На месяц. Тебе оно надо? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Точное описание опасной бритвыТьфу заболтал меня, сам сначала написал лабуду... Исправил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Точное описание опасной бритвыНикогда не понимал этой жажды словоблудия. К чему придумывать новые эпитеты для Бритвы, если уже само её название вмещает в себя сотни эмоций, тысячи слов, миллионы мыслей... Вот тянет некоторых заняться демагогией... Ну, что тут поделаешь: не можешь заинтересовать женщину, занимаешься мастурбацией, не можешь пробудить разум - демагогией... Пора, пора некоторым уже повзрослеть...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Точное описание опасной бритвы
![]() ![]() Олег Бритва Вот пристал как банный лист. Сам флуд развёл, потом требуешь от других соблюдения правил. Я бы может и не возражал тебе, если бы ты сам правила соблюдал. Добавлено спустя 2 часа 47 минут 30 секунд: Я пожалуй сам отдохну от этого форума. Если кого обидел, приношу свои извинения.
Re: Точное описание опасной бритвыmowersv, устал? Отдохни.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|