P.S.:Есть меня есть парочка подобных - такой же ширины, только "заводской" - ждут своей очереди

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не по теме: я Вам звонил (в четверг), чегой-то Вы не ответили...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:27 Подарю/отдам даром (бритвы и сопутствующее) + опросМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)m-r-s, ну зачем так грубо - чуть что, сразу "штихель"
![]() P.S.:Есть меня есть парочка подобных - такой же ширины, только "заводской" - ждут своей очереди ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Не по теме: я Вам звонил (в четверг), чегой-то Вы не ответили... ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Уважаемый m-s-r. Какой вариант предложили бы вы? Поделитесь пожалуйста своими соображениями. Оставшаяся ширина лезвия 13мм.
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Прошу простить, если мой комментарий показался резковатым. Уважаемый ANK, просто если бы Вы показали результат почищенный и отполированный, все выглядело бы гораздо презентабельнее, плюс фотография бритвы на волнистой поверхности дает ощущение неровной кромки.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Не стоит извинений. Ваша критика полностью обоснована.
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Свежее поступление, "именитость" производителя под вопросом, но в целом бритва хорошая, и состояние достойное, но есть одно "НО": в начале лезвия имеется замятие - постарался передать на фото. Исправить можно: или обрезать нафиг 2-3 мм, либо "термообработка". В любом случае я этим заниматься точно не буду.
![]() В общем, как обычно - слушаю Ваши предложения (Олег Бритва, если интересно для музея - пиши). Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Готов за 5 евро забрать кривоносого Оксфорда
![]()
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)За 10 - отдам 100% (а то за 5-ку как то не солидно, бритва-то неплохая
![]() Ежели до субботы никто не заинтересуется - отправлю Вам. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Ну что ж, ждем субботу, 5 евро уже лежат на полочке
![]()
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)![]() ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Увжаемый ajfa. Подскажите пожалуйста, бритва Raynolds ещё не нашла нового хозяина? Если нет, быть может договоримся.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Нет пока у меня. Может и договоримся
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)За бритву Raynolds предлагаю 50грн. [Правда не мешало бы на нее по ближе взглянуть.]
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Ну посмотреть - не проблема...завтра можете подъехать (или на следующей неделе).
А по предложенной цене - пока не интересно, поскольку подобную цену предложил m-r-s (в личке), если и надумаю - то он первый. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Ну не успел так не успел.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)"Окривевшая немка" уезжает к N*X*S. Надеюсь доведёте её до приятственного состояния.
![]() ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Raynolds завтра отправляется к m-s-r.
Ну и следующий кандидат "на полку": Clauss Fremont.O. "Barbers Special" Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)Чтобы было понятнее почему бритва здесь, а не скажем в "аукционе":
Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Вопрос/опрос/шмопрос (про бритвы)А можно тогда, словами еще описать дефект, видно конечно, что бритва не новая
![]() Пока есть ж..па, приключения найдутся!