|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 7:25 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияGScobe Сомнительный аргумент.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Бритый Чубакка Можешь рассказать касательно ремней, что за кожа и чем обработана.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияwwnbb
То есть, факт того, что хорошо известный тут форумчанин, который продал немало бритв, комплектует их такими ремнями для тебя не аргумент. А вот рассказ про кожу и обработку - аргумент? Странная логика. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДрузья, не хочу дискутировать по поводу ремней этого мастера, т.к. у каждого , кто производит ремни и предлагает здесь,найдутся свои аргументы по критериям качества , эффективности правки и т.д.
Много об этом спорили и , наверное, будут ещё спорить. Лично я пас. Мне нравится, как товарищ подошёл к делу, с какой любовью он делает свои вещи. Про качество правки я и не говорю, т.к. всё там прекрасно привит. Да и вообще, как мне кажется ,не место в этой теме обсуждать продукцию, которая никак не относится с разводом, плагиатом и т.д. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТо ли случайность, то ли перемудрил малость
![]() ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИ вот всё таки нашлась ![]() ![]() Не знаю как точит, но на смешить могёт))) ...не могу я не куя))
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСвященный Грааль заточки...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТы смотри, не дорого и недалеко от меня! Может продать свои камни и прикупить себе пирамидку?
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияс вишенкой ))) класс!!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПастор, уговаривай продавца на две
![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУ меня сосед на даче пирамиду-теплицу забабахал пару лет назад. Помидоры выращивает. А один знакомый форумчанин с банного форума - баню-пирамиду. Теперь думает как пар из под потолка доставать...
Каждый по разному своих тараканов развлекает.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ здесь. Я там. Я всегда.
Сижу и наблюдаю, чем вы тут занимаетесь. Кстати, многоуважаемый Олег Бритва, с полной ответственностью заявляю - бритва не моя. "Ложки нет"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ-то чё???
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИнтересно, Почта России сможет доставить даже за эту цену или рассыплет по дороге?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДвойную бритву никто не хочет?
![]() Подозреваю, был комплект из двух бритв, одну уронили, и их стало полторы. Хотя оправа, похоже, из слоника.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСиамские
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияа почему в этой теме, где развод? У бритвы всё родное, конструктив такой. Никакого колхоза и самопала..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПосмотри на торцы плашек возле осевого пина. Средняя имеет такой же скос, как боковые, что намекает, что когда-то она тоже была боковой (т.е. к целой верхней бритве приделали нижнюю). В гипотезу "что было под рукой на фабрике, из того и собрали" верю с трудом, потому как если это все-таки слоновая кость, то это вещь дорогая и отношение к производству тоже было бы другим.
Ну и практическая ценность такой вещи под вопросом. Как бриться с таким балансом "ручки"?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПо моему самый настоящий самопал.
Во первых если бы так и было задумано, на средней плашке не делали бы скос, он там ни к чему. Во вторых клинышки бы сделали плоские, чтобы клинки не закусывало при закрывании. А верхний тут явно закусан. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИ если присмотреться к нижнему краю, там где клинышек, он зашлифовывается в сборе. Видно что верхний бутерброд был зашлифован отдельно от нижнего. Что для заводской конструкции не имеет смысла.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияделали же двухлезвенные, нифига не самопал был..
![]()
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.