|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.07.25, 18:12 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДля Буратино папа Карло сделал, скорее всего на совершеннолетие
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияучебная ......
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСделать паз в месте, где острие обычно, и туда лезвие от Т-бритвы вставить, будет шаветка
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИли наделать пропилов и будет складная расческа. Коро нужная весчЬ
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот какая универсальная вещь получается, да, за деревянными бритвами-заготовками большое будущее
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМой младший брат лет 25 назад, когда учился на худграфе в СГПИ такими штуками глину и пластилин для скульптур смещал (художественно). У них это называлось как то мудрёно немецким термином.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМеня на этот форум привел интерес по Т-образным станкам, но почитав, стал задумываться об опасной бритве.
И вот думаю, нормально это бэушной бритвой бриться? Был у меня в жизни период курения трубки, покупал и "эстэйт" т.е. б/у, но там понятно - человек жил курил помер - трубку продали. А тут - жил помер, его побрили этой бритвой, или вообще в морге на постоянку использовали. Чото стремно...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОфтоп же. Ну и фантазии у вас. А если этой бритвой не только лицо брили? А если ее не дай бог еще пару раз перепродавали, или, страшно сказать, в парикмахерской пользовали. Это ж как жениться на куртизанке, да? ))
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияLitroball Нет не нормально, невероятно негигиенично, мало ли там зараза, энергетика и тп. Вы прямо рехнулись.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу так если стремно, то и не покупайте б/у, антикварную, хотите, покупайте новую. Не понимаю в чем проблема или вопрос? Мы должны вас переубедить? Ну я могу попытаться, я например, когда старую бритву делаю, то весь наружный слой стали удаляется.
Да и вот не стремно ли вам воду пить? Ведь её атомы и молекулы могли быть в испражнениях чьих то, динозавров например, да и вообще быть могли где угодно, а вы теперь эти частицы в виде воды пьёте? Да и не стремно ли жить с таким телом, из частиц, которые раньше где только не были, и кому только не "принадлежали"?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа, наверное оффтоп в этой теме. Наверное поудалять нужно. Это я так для полного успокоения спрашивал, больше не отвечайте поэтому вопросу
![]() А по теме: был на выходных в областном городе своем - в Калуге. Специально заехал на "блошиный рынок" с целью прикупить старую опасочку. Думал лошки там мне щас чтото продадут за копейку ![]() ![]() Вот такие дела. Хрен купишь на холяву ![]() ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПиши уж сразу "Селигер", что ж мелочиться то Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() Вот ссылка. Ну, что, г-на кусок?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВозможно ошибаюсь, может такая узкая и задумана, но мне кажется от нее осталось шило.
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНечего тут ошибаться. Шило как оно есть. Похоже еще и регринд не поленились сделать. Пин в виде гвоздя это особо мило. Странно, чего это ручка треснула при попытке его расклепать?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНеужели кто то покупает? Хоть три раза Ивасаки, хоть другой какой -саки
![]() http://www.ebay.com/itm/rir-Nos-Japanes ... SwanRXg1Ie" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания3 000 долларов это не очень большая сумма для живущих в Европе и Штатах - особенно на Ивасаки Тамахагане - особенно если это правда Тамахагане
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУ моего бывшего соседа 2 снегохода, у жены субару форестер, у него фольсваген пассат на каж день а на выходные американская классика.... Обычная средняя семья...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияа это таки и есть Тамахаганэ...
玉鋼
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.