|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 0:31 Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиhttps://rapidcatch.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылки![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиКамрады, может было у вас такое, подскажите.
Заказывал я из Японии фрейм японский. Сегодня в ящике обнаружил вскрытый конверт и пустую картонку. Есть ли смысл идти ругаться на почту или это бесполезно? Жалко конечно пипец, очень давняя моя хотелка ![]() ![]()
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиТы за получение не расписывался ??
Тогда безусловно идти ругаться - потому как вскрыл кто то из почтарей точно..
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиЯщик почтовый в подъезде или абонентский на почте? Если в подъезде, то почта скажет принесли в целости и сохранности. Ругаться бессмысленно. Сочувствую. Я сколько не заказывал всегда приходит пакет или ценное письмо, в п.я. приносят только уведомление.
Если шло простым письмом или без объявление минимальной ценности, то просто в почтовый могут бросить, а там хулиганы вскрыли... Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиЗа получение не расписывался, извещения не было. Просто кинули в почтовый ящик в подъезде. Пробовал залезть - без пинцета нереально, да и не стали бы гопники обратно пакет ложить. Явно вскрыто на почте, только хрен докажешь.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиТогда попробовать стоит, подготовь претензию в двух экземплярах или заявление, главное чтоб приняли и отметка была, тогда можно попробовать пошебуршить их, может воришка испугается и вернет, но вероятность мала.
сюда ходи Фото ящика, вскрытого письма, принятого заявления/жалобы/претензии и еще что можно приплюсовать, попробовать можно, хоть взбодрить их чутка Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиВ любом случае стоит написать заявление на почте. Это как ни крути, простимулирует.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиА еще лучше - письмо в электронном виде на соответствующем сайте. Включается чиновьичий аппарат - регистрация, обязательный ответ на обращение гражданина в течении 30 суток.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиanderson80
Для начала сколько платили за доставку? Если цена больше 5$ то это вина продавца что сэкономил и отправил в конверте без трека и объявленной ценности , даже без трека но с указанной ценой посылку не охотно воруют, если там не гаджеты но судя по последней тенденции воровство бритв на почте приобрело довольно не малый масштаб. Оплата была через PayPal ? Тогда ждете 45 дней с момента оплаты, лучше 40 пишите продавцу нет бритвы так и так что делать? Он или вернет деньги или открете диспут на 44 день как не вручение. Это все если нет номера и нет отметки о вручении данного отправления, если есть отметка о вручении идете на почту и требуете извещение предъявить о том, что посылка вам вручена. Будут вопросы напиши в лс. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиДоставка долларов 8, трек был. Продавец хороший, жалко его. Пойду на почту ругаться.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиСтранно.Если был трек,то посылка зарегистрированное (может у японцев по другому).Должны были из почты уведомления принести или посылку лично вручить в руки а тут просто бросили в ящик.Кому то из почты понравилось бритва.Идите ругаться.Если посылка зарегистрированное,то должна быть ваша подпись.Что вы посылку получили.Интересно что на почте скажут.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиanderson80 ругаться ненужно, а вот вернуть свою вещь обязательно, мало того подайте заявление о хищении посылки работниками почты в милицию пусть им немного нервы помотают, чтоб неповадно было. И пусть заплатят полную стоимость как за повреждённый товар.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиНе, у нас в руки не вручают, так кидают в ящик и все.
На почте все делают удивленные глаза, начальника нет, бардак как всегда ![]() Написал в итоге заявление, чтоб все до востребования лежало, так спокойнее. Я не настолько упертый, чтоб осложнять себе жизнь заявлениями из-за 500р. (а скорее ленивый ![]() Всем спасибо за помощь!
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиНе, так неззя. Эти сволочи воруют у тебя, а ты вытерся и дальше пошёл. Тут не в деньгах дело
![]()
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкидо 1000 р стоимости менты даже заяву не примут - так что anderson80 правильно сделал ..
Вернуть не вернешь а от дальнейших проблем подстраховался..
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылки+1 нервы и время дороже, раздувать конфликт и портить себе настроение за 500р глупо, но письмишко я бы отправил на сайт жалоб на отделение Да чтоб они всегда брились тупым маг дри с помазком из скунса и мылом для отбеливания! Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиНенужно нервничать и скандалить, свои права нужно отстаивать спокойно. Чем спокойнее вы тем больше выходит из себя ваш противник, это проверено. Пусть нервничает тот кто в этом замешан. Не давай себя разозлить этим вампирам которые привыкли к скандалам и покорным клиентам. Ты прав и этим всё сказано! Я бы стал перед почтой с плакатом " здесь воруют ваши вещи" может и не добился чего но слухи поползут, и поверьте кое куда они дойдут и учитывая народную фантазию слухи будут гораздо серьёзнее чем были вначале.
Ещё попросил знакомых чтоб сняли видео и выложили в интернет. А когда почта вызовет милицию эта информация очень пригодилась бы жёлтой прессе которой нужны новости позарез. Я сомневаюсь что статья где милиция покрывает воров кому то понравилась, тем более не хочет помочь честным гражданам.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиДа, странно это. Это же бандероль, да еще и ценная. Ее в руки должны были на почте вручать под роспись, а не как уж не в ящик класть. Налицо тут какой-то косяк почты.
Re: Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиСлухи и так пойдут, на почте ж слышали и видели мой разговор. Заодно и мне наука, умней буду. Вчера было желание поскандалить, а сегодня успокоился уже, не стал.
SergSh, по-любому косяк, только японский похоже. Сказали что это не бандероль, а письмо считается, потому и в ящик принесли. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|