phpBB [video]
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:48 "Золотой Войлк" или станция метро "Войлочная"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Восстановление бритвы: развод.На самом деле *многа букофф* а смысл общий и довольно тривиальный.
Брейтесь опасными бритвами, которыми брились много лет до пластмассок, экономьте деньги и получайте удовольствие. Рассказал про выставленные на продажу бритвы, сказал что они из самых дорогих шведских, сослался на страницу 202 Ричи и Стюарта, в чем не соврал. Там начальная цена 22 на фоне 14-15 окружающих. Дальше насчет того что все их бритвы *шэйв реди* и как хорошо и на каких камнях они их точат. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Кстати, не согласен что продавец, или кто там до него бритвы не трогал. Он их трогал и позиционирует как *шэйв реди*. Во всяком случае так я понял из сообщения Karangi. Re: Восстановление бритвы: развод.Слово то какое забавное... А те кто тряпкой вручную полируют должны именоваться Тряпочниками?? ![]() Re: Восстановление бритвы: развод.Тряпкой на ебее никто не полирует. Там войлочники. А после них я не взял бы.
Re: Восстановление бритвы: развод.Frans
А муслиновые круги? Они же тоже тряпка хоть и прошитая. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Восстановление бритвы: развод.Круг с нанесенным абразивом и грань, и обороты- дело опасное. Надо диаметры подбирать.
Re: Восстановление бритвы: развод.Войлочная, тряпочная, да хоть какая, но в целом "косметическая" полировка, ничего не стоит. Ну максимум 100 рублей. Она не увеличивает стоимость товара. А если есть серьёзные каверны и проблемы, то вызывает раздражение у покупателя и неуважение к продающему.
Видно что продавец "лошара", стремящийся набить себе цену. Ник "золотой волк" говорит о том, что у этого лошары лучше вообще ничего не покупать. Иностранцу этот ник вообще не понять, а русскоговорящему это вряд ли приятно. Ну вот как-то так... Это развод. Чистой воды. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Восстановление бритвы: развод.Да с чего развод-то? Вот вам не нравится бритва. Мне тоже не нравится. Но так она честно-благородно сфоткана и выставлена как есть. Не нравится - не бери, делов то. Мало чтоли на ебее того, что не нравится?
Развод в моем понимании - это обман. Попытка выдать одно за другое. Тут этого нет Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Восстановление бритвы: развод.Прошу администрацию сменить название темы на "Войлочники". Изначально я неправильно понял, и ввел в заблуждение все сообщество. Особенно некоторых людей, кому слово развод очень режет глаза.
По ходу у него (золотого волка) все бритвы не тронутые, с гнилью, а блестят как у кота.... ![]()
Re: Восстановление бритвы: развод.У меня 14 войлочных кругов , которые использую для работы с бритвами . Походу я войлочник !!!
Срочно нужно вызывать попа изгонять беса ![]() З Холодного Яру.
Re: Восстановление бритвы: развод.Егор
У меня тоже есть войлочные круги, но здесь термин "войлочник" подразумевается люди, которые понимают под термином "восстановление" всего лишь отполировать до блеска на пастах с войлоком, при этом оставив как не эстетический вид самой бритвы, так и какахи на ней с грязной от жизнедеятельности бактерий внутри ручкой. как-то так.. Re: Восстановление бритвы: развод.Егор, Могу подогнать пятнадцатый
![]()
Re: Восстановление бритвы: развод.Тогда уж лучше пятнадцать , количеством буду брать ! Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: А вообще пару раз с ибея приехало пару клинов десятым знакомым , принесли на заточку , а у них кромка была , как же это такое мелодичное сочетание букв называется , а - залинзовка мммм... Так вот были они перезалинзованы после того как их отлинзовали на круге так , что не подлежали восстановлению , сохраняя хоть какой-то облик . А клюнули люди на фото , где сквозь гниль пробивались блестящие места . Расчёт на некомпетентных людей в данном деле . Да это не обман , маленькая хитрость из экстремальной полировки традиционной немецкой стали на круге из ушей с лапшой . З Холодного Яру.
Re: Восстановление бритвы: развод.Karangi, правишь своё первое сообщение, в нём меняешь название темы. Всё просто.
Золотой Войлк ![]() Re: "Золотой Войлк" или просто "Войлочники"бритва из Sandvik Stal, она же шведская нержавейка.
может бритву просто вымочили в керосине и протерли, вот она и заблестела, где смогла. Я тут недавно чайник купил из нержавейки - так же блестит. увеличил кусок бритвы: видны робкие такие рисочки на полотне. И вертикальные и горизонтальные. Может и задумали вначале отшлифовать - почистить, но вовремя одумались? Re: "Золотой Войлк" или просто "Войлочники"Все фреймбеки шлифуют вдоль полотна.
А бритвы те и по умолчанию так блестят. Не трогали их.
Re: "Золотой Войлк" или просто "Войлочники"У него в других лотах тоже полно таких шедевров
Re: "Золотой Войлк" или просто "Войлочники"Судя с фото ржавейка ещё та . З Холодного Яру.