|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:34 Точное описание опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Точное описание опасной бритвыOnza76, хороший пример с оружием. Многие думают что если у него блайзер F3, то он сам мишени поражает, главное примерно стрелять в сторону цели.
Так и с бритвой.
Re: Точное описание опасной бритвыУчим, вникаем ![]() Ответ справочной службы русского языка: Формы _неправ, неправа_ могут писаться как слитно (при утверждении отрицательного признака), так и раздельно (при отрицании положительного признака). http://newforum.gramota.ru/viewtopic.php?f=3&t=741 Так вот, я отрицал, что ты прав. Поэтому мной было написано правильно. Учим, вникаем.... ![]() Добавлено спустя 17 минут 51 секунду: ПРАВОПИСАНИЕ НЕ СО ВСЕМИ ЧАСТЯМИ РЕЧИ http://russkoyepole.ru/?id=94 Spoiler Show
Раздельно: 1) если есть или подразумевается противопоставление (кольцо не золотое; сок не лимонный) 2) при наличии пояснительных слов далеко, отнюдь, вовсе и слова с ни (далеко не красивый; ничуть не интересный) 3) с полным причастием при наличии любого зависимого слова, кроме наречия меры и степени (не закреплённое традицией написание) 4) с кратким причастием (закон не принят) 5) со сравнительной степенью прилагательных и наречий (он не выше друга) 6) с прилагательным, имеющим суффиксы субъективной оценки качества (не солоноватый; не глазастенький) 7) со словами категории состояния (не жарко на улице) ![]() 9) с местоимениями (кроме неопределённых и относительных) (не я; не ваш; не всякий) 10) с числительными (не семь; не семнадцатый; не семеро) Слитно: 1) если слово без НЕ не употребляется (неряха, недоумевать, негодуя, нехотя) 2) если недо- («ниже нормы», «меньше требуемого») входит в структуру глагола (отцу недостаёт времени) 3) если есть пояснительные слова – наречия меры и степени очень, почти, весьма, крайне, совершенно, абсолютно, вполне, отчасти, в высшей степени и т.п. (крайне невоспитанный, весьма нерационально) 4) если противопоставление мнимое (невысокий, но крепкий мужичок) 5) если образуется новое (противоположное) понятие, которое можно заменить синонимом или синонимической конструкцией без не (несорванный цветок = такой, который продолжает расти; немытые руки = грязные руки; поступить необдуманно = с отсутствием обдуманности) 6) в сложных производных предлогах несмотря на…, невзирая на…(несмотря на дождь; невзирая на непогоду) Искл.: не взирая на лица Запомни! С краткими прилагательными НЕ пишется так же, как и с соответствующими полными формами. Что касательно сути темы, то речь была не об описании бритвы как таковой. Вопрос был в описании конкретной бритвы от Жоржа Востенхольма. Я ничтоже сумнящеся, позволил себе оставить отзыв о данной бритве, что тут же было причислено ко флуду. ![]() ![]() Никто же и не спорит, что бритва в процессе эволюции пришла к определённой и весьма функциональной форме, это и так понятно ![]() Re: Точное описание опасной бритвыmowersv писал(а):Скромно, просто функционально, ничего лишнего.[/quote]
Ты считаешь, если на бритву нанести рисунок она станет другой? Согласен с его словами, думаю много таких и не потому, что у него + много, а потому что в точку сказано. Любая бритва хрупкая, нежная и любимая, как женщина: - когда находится в руках настоящего мужчины. Ее одежда может сказать о доходах и возможностях. Вся бижутерия раскраска, дороговизна ее цены не какого отношения к самой бритве не имеет. Она не станет другой не когда. Одень конченного человека в самую дорогую одежду, а он им и останется. Это мое мнение. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Точное описание опасной бритвыTenetnic
Я с твоим мнением не согласен, (почему - писал уже выше). Но считаю, что оно (мнение) имеет право на существование, как и множество других. Вот в чём разница моей реакции на твоё мнение и реакцией Морфеуса на моё. Я же тебя бараном не называю, хоть и не согласен с тобой ![]() Re: Точное описание опасной бритвыТак объясни? свое мнения может я тоже не прав.
Я тебя бараном не называю, аргументируй свое мнение докажи что ли. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Точное описание опасной бритвыДа, я считаю, что если на бритву нанести рисунок золотом, она перестанет быть скромной. Или если приделать ей ручку в форме фаллоса, она потеряет в функциональности. Ну вот такой я "эстет", если хотите.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ты нет, но вот некоторые пытаются. Re: Точное описание опасной бритвыЭто конечно не допустимо. ![]() mowersv Скромно, просто функционально, ничего лишнего. Ты мог это написать под любым фото, бритвы которые выставил сам и типа считаешь их супер бритвами не скромными, если бы ее восстановил кто нибудь. Бритву просто почистили и закруглили углы на ручки все. Все украшения на бритвах делались для пантов, что бы народ подороже и быстрей брал. Бритва оставалось бритвой. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Точное описание опасной бритвыТак, а я о чём? Не считаю, и нигде об этом не писал. И да, бритва остаётся бритвой (в большинстве случаев), но речь то не об этом ![]() А так да, все машины одинаковые, вся вода мокрая, всё железо железное, все люди двуногие и двурукие (почти), и так до бесконечности... Re: Точное описание опасной бритвы
Думал речь о том, что можно эти слова ""Скромно, просто функционально, ничего лишнего"" применить к любой бритве или нет. ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Точное описание опасной бритвыЭто обзывание? ![]() Давно такого бреда не читал. ![]() Ты учить свою бабушку будешь. Я тебе написал правила (идеально расписал), а ты всё с ног на голову перевернул в своём сумбурном посте. Я ж в личку написал, что всё, порешали, хватит. Успокоится не можешь? В предложении Ты неправ. "неправ" пишется слитно, хоть отрицай, хоть по потолку бегай. Можешь какие угодно бредовыдержки из маразмоинтернета тут выкладывать. Я тебе примеры привёл и правила из серьёзной книги. На этом я в сём споре более не участвую. С меня хватит. ![]() Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 53 секунды: Неугомонный. И банить жалко, вроде парень неплохой... Ерунда какая-то. Вываливает личную переписку, хоть ты тресни, прилюдно. Ни чести, ни совести. Удаляю, а он снова. Ну что тут поделаешь? Обзывается. Пишу в личку - хочешь пообщаться - звони. Телефон вона есть, в каженном посте, а он снова сюда. Ну что делать-то? Неужто банить? Вот завелся-то, как трактор "Беларусь"... ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Точное описание опасной бритвыУже и плюс ему поставил за "точное описание опасной бритвы", а он всё своё...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Точное описание опасной бритвыЕсли не функциональна (ручка в форме лингама и т.п.), то это уже не бритва, а сувенир. Тоже можно сказать и о золочённых. Бритва - это высококачественный инструмент. Сколько парадных топоров лежит по музеям, но ни один из них не срубил и одного дерева, не проломил и одного врага - это не топоры, а предметы фетиша, созданные для психически нездоровых людей.
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Точное описание опасной бритвыДа-да, я уже понял. Все бритвы абсолютно одинаковы.
![]() ![]()
Re: Точное описание опасной бритвыmowersv, маааленькая просьба есть. Остынь. А то, это,не хотелось бы ссориться... Твоё мнение тоже имеет право на жизнь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Точное описание опасной бритвыАбсолютно холоден. И пошутить уже нельзя
![]() Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: На всякий случай уточню, это метафора такая, физически я теплокровный ![]() Re: Точное описание опасной бритвыmowersv, про стихи абсолютно прав, с точки зрения современного примитивизма сознания, но с позиции разума абсолютно заблуждаешься, ибо стихи не ограничиваются рифмой и ритмом... Жаль, что я не умею писать стихов, а то бы продемонстрировал их наполненность. Хотя... для этого и Тебе бы пришлось научиться их читать...
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Точное описание опасной бритвыВообще то это был сарказм. Не помешает и тебе научится читать прозу.
![]() Re: Точное описание опасной бритвыmowersv, начну, когда научишься её писать
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Точное описание опасной бритвыОпишу один девайс, в трех словах всего, сегодня приносили точить.
Канаяма и Батчер.
Re: Точное описание опасной бритвыЕще один учитель.
![]() Ты же стихи писать не умеешь. При этом предлагаешь мне научится их читать. Так почему я должен учится писать прозу? ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей | |
|
|
|