|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 12:51 Тема подарков.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема подарков.Подарю.. Бритва производство Ern (99 процентов). Бритва узкая прибл 3\8-2\8. Ручка родная(очень красивая). Тест "на волос" проходит на 5+. Полотно пришлось сузить(на 0,5 мм) из-за заводского дефекта( до этого бритва в пользовании не была).Головка бритва стала "Ля Спениш"! Работы проводились Умелым форумчанином. Причина подарка- Для меня не подошла (после ее раздражение(все индивидуально), и потом у меня их собралось более 50 шт) пускай работает, а не лежит на полке.
P/S Отдам Форумчанину. С Ув. С праздником всех вас ребята.
Re: Тема подарков.Если меня считать форумчанином подарок заберу
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема подарков.А мне можно? ни когда не пробовал узких бритв как они.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Тема подарков.Выбор за хозяином-
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема подарков.Вадя616
Ern за нашим Кепом., А тебе вот такая . Хорошая бритва! Острючая- мягкая! (Единственный бок- упустил ее на пол нечаянно- образовался раскол на осевом пине. Нужно аккуратно заклеить цианом (не разбирая)- прокатит.Размеры тоже гдето между 3\8 и 2\8.
Re: Тема подарков.Егор,узкие бритвы мои любимые. Работают точно и филигранно. Хоть по началу "ручки тряслись"!(не для новичка.. ИМХО) .
![]() Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды: Подарю, желательно двум разным членам Первого и единственного форума о бритве и бритье в Мире!!! 1). Бритва Том Тернер (Купил б\у, ручку родную съели мыши (хоть пластик был - видно мыши Челябинские "крепкие" попались (( могу прибавить как бонус))). Шкурил, дер, и тд. по всей процедуре. Клал в шкаф ( вообщем уронил неудачно.До этого тоже ронял бритвы. Так получилось. Не путать с болезнью Паркинсона), образовался скол на итак потертом временем полотне. Ручку "почти Сделал" с отличного дерева ( по дереву я маньяк- почти) , как называется забыл, но матюк неимоверный!!! Дерево классное тем, что при хорошей шлифовке-полировке выделяет свои масла (природные), меняет цвет на бурый и не требует обработки доп. веществами.(при ручной обработке с водой и наждачкой выделяет субстанцию очень похожую на кровь ( но к Бладвуду ничего общего не имеет).Хотел матюкнуть Мербау.. кстати по-моему Оно и есть!!! Клинышек пластмасса белая. Отдаю без пинов. ( Стыдно признаться, но пинов нормальных до сих пор не имею, хоть полотен уже" перетер" очень много.. Мастера хорошие собирают все в кучу и дорабатывают. Отдельное Им спасибо). Собственно по этому дарю. Хочу чтобы "Жила" эта "нотка" прошлого.. (Хочу, чтобы взял человек с "хорошими руками и теплым сердцем"!) 2). Бритва "Колхоз". Покупал ради любопытства. Понял что не нужна. Без комментов.
Последний раз редактировалось Karangi 18.01.14, 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема подарков.Вечер добрый! За клинышек буду благодарен.
Re: Тема подарков.Если Вы имеете ввиду Томаса - отдам с удовольствием. (Один клинышек с пластмассы вряд ли Вам нужен
![]() Re: Тема подарков.т.е. хочу Том Тернер , (глюки с ПК как никогда)
Re: Тема подарков.Отдам в ОООчень хорошие руки (новичкам просьба не беспокоить). Просьба просто так, не брать: (Оно Вам не надо как и мне). Очень старый парень! Не требует представления.
Re: Тема подарков.Приму в дар старого сине- желтого иностранца
Последний раз редактировалось Ace 18.01.14, 1:36, всего редактировалось 1 раз.
have fun
Re: Тема подарков.От дерева прямо древностью веет-КРасота
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Re: Тема подарков.Фига се подарочки пошли
![]() Жаба затоптала ногами по груди ...
Re: Тема подарков.aptekar
Это точно.
Re: Тема подарков.Камушек нашёл уже хозяина?
![]() ![]() В компанию к арканзасцу и гуанси полная компания будет.
Последний раз редактировалось zoos 18.01.14, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема подарков.Наверное уже уехал вечерней лошадью.
Re: Тема подарков.Бритва приехала-все в лучшем виде
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Тема подарков.Рыгоравичу вусы каб пабрыць.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|