всё понятно

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 20:35 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Меряемся стоимостью и делимся способами пересылкиanvar,
всё понятно ![]() Re: Молоток.ру и плагиатНесколько соображений про этот молоток. Что касается бритв, то пока там все ооочень и очень печально. Глядя на то, что там продается, и читая комментарии невольно задумываешься что или у тебя с глазами туго или мозги кривые. Убитые напрочь бритвы описаны как идеальное состояние. Выбор маленький, большинство бритв заточены как ножи.. Покупал тут ремень у одного, разговорился - он с Германии это таскает, специально покупает что подешевле и продаёт тут. Я не верю что подешевле и качественно это синонимы.
Мне тут понадобилась убитая бритва рублей за 300, смотрю практически рядом с домом моим продаёт – пишу, давай встретимся, я посмотрю на нее– он пишет - «фотографии соответствуют действительности».. Бритва за 14 дней нафиг никому не нужна и тут не хочет продать. ![]() Что это за тупорылая манера писать «покупатель выходит на связь первым»??? После почти 4х летнего опыта на eBay это просто дико. Они до сих пор думают что это не я покупаю, а они продают.. Короче уж больно там муторно.. ![]()
Re: Молоток.ру и плагиатЯ бы тему переименовал в " Аукционы и лажа"...
![]() Вот мой пример, только это не "Молоток"... Такой хренью, как лажовое описают страдают также почти все антикварные сайты... Особливо порадовала цена и назначение. Будет ли рад СЕРЬЁЗНЫЙ мусчина, когда ему притаранят страрый б/ушный хлам? Да ещё с ручкой-чехлом ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
Такое название темы пойдёт?
Re: Молоток.ру и плагиатTras Krom, "Молоток" - суперлажовая система, где лох дурит лоха! Лохотрон т.н.!
KISSING@MOLLMAN - что-то в названии по-моему не то, во всяком случае @ тут не должна быть, там & написано. Ручка самопал алюминиевый с латунными клёпками. И что это за манера так выгибать бритву. Внизу на фото лот, который болтается на молотке больше года КОРОЛЕВА БРИТВа (Б.. ![]() Фото просто радует! У чела траблы наверное с глазами и он вообще косой... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОсобого внимания заслуживает небезызвестный сайт http://www.britvasolingen.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Вакеру удалось совместить несовместимое - втиснуть травление Дорко на полотно Ругра и воткнуть этого монстра в коробку NOS. Ну и не может не радовать высокохудожественный бред в описании: Ширина полотна 6/8", вогнутость 1/1, традиционная немецкая углеродистая сталь, ручка выполнена из натурального рога бразильского быка. Прекрасная бритва, превосходное качество. Обработка и шлифовка бритвы на высшем уровне. Спинка бритвы имеет оригинальный рисунок похожий на работы кубачинских мастеров из Дагестана. Которые славятся на весь мир своими изделиями из серебра с чернью. Этот рисунок так же напоминает работу златоусских мастеров и мастеров из г. Углич. Пользователь этой бритвы всегда будет получать не только практическое удовольствие, но и эстетическое удовлетворение редкой моделью, которой на сегодняшней день в мире существует в ограниченном количестве. Сколько знаний показал пùсатель, который написал эти строки!!! Всё слил в кучу, про Данилу-мастера только забыл воткнуть... Забыл только написать, что рисунок сей замутил художник Вакер, который вообще не в курсе про прогон в описании. А рисунок он тиснул со старого каталога... Пользователь этой бритвы никогда не узнает (пока я не скажу), что его жестоко *****, продав подгон босяцкий в виде очередного NOSа от дяди Вакера. Эти бритвы очень ограничены, как и мозг тех кто делал этот жестокий фэйк! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОт туда до Пакистона пешком недалеко ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритва Slejstrand Швеция 50 гг. ЛЮКС - это типа Heljestrand, C. V. -
![]() Большинство бритв на молотке имеют такую форму - это национальная особенность заточки?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБольшинство советских людей бритвы точили на наждаке, а правили на пасте гои. Ну как можно сохранить бритву при таком подходе?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
это речь о нелюдях как раз ![]() Сумасшедшие коллекционеры или хорошие продавцы?Я вот до сих пор не решил это сумасшедшие покупатели или суперпродавцы?
![]() PRIMBLE India Steel.. Belknap HD. & Mfg. Co. Louisville, KY, Germany .хз что за производитель.. Re: Сумасшедшие коллекционеры или хорошие продавцы?Где-то я уже видел эту картинку
![]()
Re: Сумасшедшие коллекционеры или хорошие продавцы?Может в приколах на пежне.ру?
![]() Молоток.ру коры мочит - тоже нехило! Это уже сниженная цена! Чувак бритву толкает уже год! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сумасшедшие коллекционеры или хорошие продавцы?Разница в том, что этот тужится и год ничего не может сделать а те ставят и преспокойно продают..
![]() Re: Сумасшедшие коллекционеры или хорошие продавцы?Как говорится "Жизнь скучна без лоха"
![]() Жизнь веселая штука!
Re: Сумасшедшие коллекционеры или хорошие продавцы?"Без ЛОХА и жизнь плоха" ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|