|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 18:48 Анекдоты и приколы в темуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Приколы и анекдоты в темуAleks Ander
Если требуется полный копирайт то 1. Фан группа ГалаНет на ФИДО откуда произошла миграция на 2. ФАИ - форум альтернативной истории 3. Переползло на 2 дополнительных форума - ВВВ и ВиФ (на данных форумах не следует упоминать ни один из перечисленных, ибо холивор) мне попалось на ВВВ. С уважением Ede, bibe, lude, rade
Re: Приколы и анекдоты в темуВот это другое дело. Копирайты нужно проставлять, ибо в своё время были прецеденты.
Re: Приколы и анекдоты в темуAleks Ander
Sorry that. Привык что "Быстро сп...л и ушел - называется нашел" буду бороться за звание "Дома образцового быта"
Ede, bibe, lude, rade
Re: Приколы и анекдоты в темуПарикмахер спрашивает клиента:
- Вы, случайно, сегодня не ели гамбургер с кетчупом? - Нет. - Значит, я все-таки порезал вам шею. Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиВот.
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Приколы и анекдоты в темуОпыт, как и импотенция приходит с годами.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Приколы и анекдоты в темуПятилетний Коля спрашивает отца:
- Папа, а ты знаешь, на сколько хватает одного тюбика крема для бритья? - Не знаю, сынок. - На весь коридор, зал и половину балкона…
Re: Приколы и анекдоты в темуУ мужика сломались часы. Он идет по улице, пока не находит вывеску в виде часов. Заходит, и видит: за столом сидит старый еврей и точит бритву.
- Скажите, вы чините часы? - Нет, я таки делаю обрезание. - А почему тогда у вас на вывеске часы? - А что вы хотите чтоб я повесил?? - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Приколы и анекдоты в тему![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Приколы и анекдоты в тему![]() Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Приколы и анекдоты в темуМногие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.
Re: Приколы и анекдоты в тему![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуТри гопника поймали в подъезде девушку. Типа давай раздевайся, если жить хочешь. Она им говорит:
- А чего в подъезде, у меня квартира на следующем этаже, все лучше. Только заходите по одному. Первый заходит с ней в квартиру, первое что видит - дверь в ванную открыта, а там здоровенный бугай на 120-130 кило в десантной тельняшке бреется опасной бритвой. Девушка ему в двух словах рассказала что к чему. Бугай хватает гопника за шиворот, и подносит к его физиономии бритву. - Значит так, выбирай. Либо я тебе сейчас отрежу яйца, либо сделаю с тобой то же самое, что вы хотели сделать с ней. Ну, гопник выбрал второй вариант. Бугай смазал все что надо пеной для бритья, и понеслось ... Выходит первый гопник из квартиры, и думает: а чего это я один за всех отдуваться должен. Ну и говорит остальным: - Все классно было, пацаны, заходите, не пожалеете! Зашел в квартиру второй, вышел, сказал то же самое. Заходит третий. Оставшиеся стоят на лестнице, слышат из квартиры: "А-а-а-а! А-а-а-а!! А-а-а-а-а!!!". - Блин, неужели все-таки отрезал ?! - Да не, походу, пена у него кончилась. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Приколы и анекдоты в темуКапитан_Немо, вроде как было, надо просмотреть.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуНу ежели было - тады удаляй!
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
Re: Приколы и анекдоты в темуАнекдот помню - был, но был ли он в теме я не помню, надо смотреть. Мне некогда...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Приколы и анекдоты в темуhttp://ermoshka.ru/index.php/prikolnoe/ ... ama-britvy" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | ||
|
|
|