Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 17:38 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭту "бритву-изделие № 5" уже здесь показывали.. Но увидев пропорции я ах...л. Смотрите сами.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу так изделие то не для бритья предназначено, а чтобы сладко представлять себя маньяком и в мечтах резать горло ненавистным индивидуумам. Для маньяков размер в самый раз.
![]() ![]() ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияN*X*S
Shave ready. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу что товарищи, 2 предмета и такие непонятки, 1-й для опасных бритв и ножей, 2-й прибор неизвестного назначения.
![]() ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНовый формфактор Холлоу Гродно, красота и особый дизайн РК, называется : чут чут поламатая
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу нет слов, сморите и читайте сами:
см.ф-куйбышевский р п з-д пишмаш москва ![]() Будьте внимательны- бритва опасная как никогда. http://aukro.ua/opasnaya-britva-i4269224732.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЛадно тебе Фантомас над людьми стебаться.
![]() В догонку.. Точильный камень для Опасной бритвы. http://www.avito.ru/omsk/kollektsioniro ... _192670102" onclick="window.open(this.href);return false; И правку-точилку не забудь ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.avito.ru/voronezh/kollektsio ... _301218842" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Хммм.. мля, как звучит!" Точильный камень для правки лезвий опасных бритв"!!!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСлово "Антик" в описании правки, надо полагать цвет.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияKarangi, тебе нравится мат? Не можешь остановиться? Давай гони на йух. Пиши статьи матом в Луркморье. Тут запрещено всё, даже намекать. Глянь правила.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХэллоу, Гродно!
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХоллоу Гродно это я поржал.
На очереди Холлоу Бобруйск, а там уже и до Холлоу Крыжополь недалече.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияKarangi, дружба дружбой, а правила чти.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот ещё в копилку. Я когда первую фотку увидел, подумал открывашка для консервов
![]() ![]() Зато дамаскус ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДля бритья лохматых грибов!
![]()
Последний раз редактировалось SA500 18.06.14, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНовый вид развода Ленин, его водители и другие большевики оказывается тоже брились
![]()
Последний раз редактировалось Пeтp 19.06.14, 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСтандартная картина. большевик Жаров велел продать срочно, за 5500...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа уж, а Ленину подарил Гитлер в Первую Мировую .
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() Бритва " КАВАЛЕРИСТ"на ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНовый тренд - бритва сицилийской мафии.
Добавлено спустя 9 минут: можно бриться без пены и лосьона Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей | |
|
|
|