|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.07.25, 21:01 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу если честно , то смотрится еще ничего так , хорошо скол в районе пятачки , а не посреди полотна . Был бы проходимцем при деньгах - наверное купил бы .
"Ложки нет"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу что же вы на человека накинулись ? Бритва не старая факт. А скол виден на фото ни какого развода нет.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАаааааа, спросонья обалдел от новизны прибора....
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а чё, она и есть новая, она ж непользованная. Продаветс не брешеть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритва опасная, в коробке, начало XX века, США, SHEFFIELD, M.J.HIGGINS, клинок - сталь, рукоять - дерево. 2.200 руб.
Добавлено спустя 52 секунды: http://www.antiq.soldes.ru/opisanie.php?id=3182
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗаклепки красивые.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА Шеффилд, который в США, как вам?
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: Да и название "Хиггинс" не совсем идет этой бритве. Это в корне другая фирма. Я бы еще поспорил на счет дерева.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНаткнулся сегодня на ибэе на вот такое чудо.
Казалось бы чего плохого? Состояние - муха не сидела. Но вот это-то и настораживает. Где по определению должна быть ржавчина, там ее нет. Как такое может быть? Лично я не верю. Дурют народ. Похоже, поставили на конвейер Вэйд энд Батчеров. Не то чтобы я считал себя великим знатоком, но вот не верю, и все. При этом и заклепки новье, и ручка... Не, что хотите, а дурют народ. Такое мое мнение. Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа не. Видел я его. Не захотел брать. Что-то отталкивает. Но конкретно не из подвалов. Реальный батчер, а вот что-то не то.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе тот нынче батчер, не тот.
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТем не менее 27 желающих нашлось...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНормальная бритва. "Пошкурили" слегка.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАга, до клеймения.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА консервацией в те времена не баловались?
"Пумы"-то 30-х годов попадаются в солидоле и облепленные промасленной бумагой. ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа какая там консервация - лента грит 40 -60 и гриндер , потом пастой типа ГОИ потерли , шоб блестело , и вся консервация
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ свое время кое что покупал у этого продавца и тоже с ярковыраженными штрихами поперек полотна и на эрле. Каково же было мое удивление, когда я получил то что заказывал, неет, штрихи конечно были, но не были онни такими глубокими и рваными как на фото, я даже подумал написать продавцу, что за хрень он мне выслал, конечно бритва гораздо лучше выглядит, но это не она, она не сответсвует фото. В общем я минут 5 сверял все характерные приметы пока до меня доперло что, да это оно, так и есть.
Думаю что проблема в фототехнике, освещении или настройках фото, которые использует этот продавец, действительно кажется что почти все его бритвы изрыты гриндером. Но я то знаю, чтобы так изрыть и сохранить фабричные грани, нужно очень постараться. В общем я за то что бритва нормальная и вполне себе пригодная. Я делал на нее ставку, но ее к сожалению перебили.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритва нормальная, поздний бачер. А выглядит так из за "фототехники" да, а скорее всего из за применения обычного сканера для бумаги, у нас на молотке потому и называют "сканы", хотя сейчас молодые просто переняли термин и так называют простые фото.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУтром встаешь, а друзья с Сиберии уже отметились, красота. Широка страна...
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА вот что в нем не так:
1. Глубина букв небольшая и подозрительно равномерная (такую картину могут дать травление и лазерная !!! гравировка) 2. Дно углублений подозрительно матовое и одинаковое (края пуансонов для клейма специально зализывают, чтобы не рвали металл и легче его продавливали, а тут все перпендикулярно и не блестит) 3. Размер шрифта которым выполнена надпись разная, но есть одна странность - верхняя строка и первая буква второй строки выполнены примерно 7 тиглем, а вся вторая строка, кроме первой буква выполнена примерно шестым тиглем. ИМХО - имею мнение, трубка оспоришь. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСоглашусь с Каем, и со всеми, кто считает, что это не "липа". Просто Батчер из поздних. На них на всех подобные клейма. Имею парочку похожих...
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУ меня точно такая же бритва. С доставкой обошлась около полтинника. Я не думаю чтобы кто то за такие деньги делал говно бритвы. Бритва из поздних, согласен с КАЙем. А поповоду штампов Сергей В. если у вас есть батчеровский каталог покажите, обсудим, что воду в ступе месить