Это где?GVIk писал(а):...Зашли в чужую тему, будучи новичками...
В теме "Исправление геометрии бритвы" поиск такой фразы не видит.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:49 Семинар по бритвам в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Семинар по бритвам в МосквеЭто где? В теме "Исправление геометрии бритвы" поиск такой фразы не видит. ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеВот здесь в цитатах еще можно остатки найти. А в остальном все красиво.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в МосквеТам почти ничего нет ,я лично свое все постирал,кроме меня еще постирали и посты Gvik ,пусть наслаждаются общением и меряют штангелем подводы.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Семинар по бритвам в МосквеДа, ничего вы здесь не понимаете, новички...в бритве самое главное - это внимательно осмотреть подводы, что бы были 0,2 мм и равномерные, нужно очень внимательно их сравнивать, через лупу, если подводы шире или не равномерные - всё, такую бритву только на выброс! А вы тут со своей геометрией, сталью, вам ещё учиться и учиться! Сразу видно - не смотрели вы внимательно семинар!
Re: Семинар по бритвам в МосквеМожет сделаем семинар по заточке ножей и поучим х как ножи точить?
![]() Подводы когда подадут, поеду на guns.ru съезжу. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Семинар по бритвам в МосквеGVIk, наездов на со стороны модератора на новичков, хоть убей, не вижу.
Клевета? ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеХоть сто раз смотри, все равно не увидишь.
Еще раз повторю - ПОЧИЩЕНО!!! Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в МосквеМодератор удалил свой наезд на "новичков"? Неужели?
А почему ты сразу не дал ссылку? ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в Москве![]() ![]() ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Семинар по бритвам в МосквеТы где был 12.06.12 днем? Спал, работал? Почему эти посты пропустил? Давай выкладывай телефон, если вдруг загляну на ганзу и увижу подобное, непременно позвоню, нечего отвлекаться. (Предупреждаю, за счет абонента). Любой сопалатник, бросив все дела, думаю поступит также. Понимаешь, им нравится когда кто-то барагозит на чужом форуме, а у них асисяй... Из второго поста это понятно.. Сдается мне мил человек..... Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в МосквеТо что там подтирают посты давно замечено, по ответам на доводы олегпана, хотя его постов на милю не видно. Теряется логическая нить. Все красиво, молотит только с уважением shiva.
Re: Семинар по бритвам в Москве
![]()
![]() ![]() В точку! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеTihohod, действительно, посты были на Ганзе, я читал всю переписку. Потом Николай-К почистил все исключительно за инакомыслие. Не приветствуются там споры. Модератор так и написал "новички и залезли в чужую тему", а потом и свой пост тоже удалил.
foxtrot76, свои посты я удалил сам, тут не туда. Решил, что чего бисер тратить ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеНовички - они там. Они там решают как объяснить всем - что они крутые новички. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в Москвеа мне семинар помог
![]() лучше все таки один раз увидеть чем 100 раз услышать ![]() наконец получилось комфортно побрится ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеEmden, ну и слава богу. Хоть где-то всё знают.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеНа форуме столько информации, в том числе есть и достаточное количество видеороликов по технике бритья, даже бритье ножом имеется. Увидеть есть что, это уж точно ![]()
Re: Семинар по бритвам в Москвене,я имел ввиду заточку и доводку
![]() сделал как на семинаре показали и получилось. бритва перестала цеплять волосы а начала мягко брить, я даже и не порезался ни разу ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеСеминар britva.ru проводим или нет? Надо кому?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в Москвеа на какую тему?