тенденция. А страна производитель? Может только шведы сговорились?))Karangi писал(а):У меня их было штук 15
чтото я никогда на номера не обращал внимание. Теперь буду))
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:02 Оффтопы по теме.... Ещё один складМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Оффтопы по теме.... Ещё один складтенденция. А страна производитель? Может только шведы сговорились?)) чтото я никогда на номера не обращал внимание. Теперь буду))
Re: Оффтопы по теме.... Ещё один складНе спорю. Нашел одну карттнку в инете. Тоже 5/8. Холлоу.
anton Вот насчет твоей картинки... Чет мне кажется, что это не фулл. Пятка со ступенькой слишком крепкая. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Шведы, Немцы, Французы. ( Хелберг, Дорко, недавно продал тут с аукциона, Гаранти Перис и т.д))) Re: Оффтопы по теме.... Ещё один складДалеко ходить не надо, вот http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 83#p180183" onclick="window.open(this.href);return false; продавалась 42 шириной 18 мм с круглым носом.
Производились заготовки в одном месте или нескольких можно только гадать, пока не будет достоверной информации. Точно так же и с 14 моделью- Филармоника и Грелот такие есть, и еще много других марок, все широкие и похожи друг на друга, носы разные.
Последний раз редактировалось Ace 25.09.17, 5:29, всего редактировалось 1 раз.
have fun
Re: Оффтопы по теме.... Ещё один складМодель "Le gnome" в одном из каталогов Thiers- Issard & Fils обозначена как 42 и 43 http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 06#p181906" onclick="window.open(this.href);return false;
have fun
Оффтопы по теме.... Ещё один складИнтересует вопрос. Нет ли проблем с перевозкой Бритв на Авиатранспорте в пределах РФ ?
Естественно в багаже.
Последний раз редактировалось Григорий Д 06.05.20, 8:39, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Оффтопы по теме.... Ещё один складВ багаже не проблема. В ручной клади нельзя.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Оффтопы по теме.... Ещё один складВ багаже я и ножи перевозил, проблем нет. Главное на борт это не проносить