|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:58 Срок службыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Срок службыДоброго времени суток господа, товарищи и камрады. Думаю, все слышали эту историю:" У меня дед всю жизнь брился опасной бритвой. Бритва у него была трофейная - с войны привез (вариант - "еще довоенная") и брился только ей. Сам точил, направлял. Я ее помню - вся такая сточеная, убитая, но ему нравилась (или просто привык)". Наверняка, многие видели на всяких барахолках-развалах эти экземпляры за непомерные деньги и именно с такой историей "У меня дед.... и т.д.". Посему имею вопросы - 1. Каков реальный срок службы опасной бритвы? 2. Сколько заточек (у мастера) может вынести бритва, пока не превратиться в огрызок для правки карандашей? 3. Кто-нибудь решался на отчаянный героический поступок побриться таким вот дедовским экземпляром? Ведь это реально рабочие девайсы.
Re: Срок службы10-20 человеческих жизней при правильной эксплуатации. Это смотря какай "мастер", может и одной хватит. Не проблема. Брить будет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Срок службыЛаконично. Емко.
Re: Срок службыМногие так и начинали ![]()
Re: Срок службыПо 3-му вопросу под героическим подвигом я имел ввиду побриться такой бритвой без исправления геометрии, т.е. чисто подправив на ремне.
Re: Срок службыМне в юности приходилось использовать лезвия "Нева". По сравнению с этим, любой обмылок опасной бритвы, - верх комфорта. Просто не знал тогда(
Re: Срок службыВообще любой обмылок , практически , можно заточить . И брить будет .
З Холодного Яру.
Re: Срок службыЧто? Как? Любой???
![]() А такой? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Срок службыТакой заточить можно, но брить не будет.