|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:38 Шаблон размеров бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Шаблон размеров бритвыНакопал вот такую линеечку. Не нужно заморачиваться с размерами, достаточно приложить бритовку - всё видно сразу вдоль и поперек в километрах, ярдах, фунтах и дюймах. И конвертировать не надо. Если где-то было - сори, убейте меня чугуниевой сковородой.
СКАЧАТЬ PDF Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Шаблон размеров бритвыДа было уже.
Re: Шаблон размеров бритвыDobro
(c)Я Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Шаблон размеров бритвыСпасибо, скачал.
Даже если и было, так что? Re: Шаблон размеров бритвыПусть будет свеженькая. Молодец.
Re: Шаблон размеров бритвыНе помешает лишний раз, так что одобрямс
![]()
Re: Шаблон размеров бритвыВот, мучайся теперь, подбирай масштаб! шоб совпало...
![]()
Re: Шаблон размеров бритвыПДФ тем и хорош, что подбирать ничего не надо. Это конечно не повереный инструмент, но на стандартном А4 получается все ровно
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Шаблон размеров бритвыsergeku
Печатать надо указав 100% при печати. Тогда и будет один в один. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Шаблон размеров бритвыGScobe
Инструмент лично проверял штангенциркулем. Все ОК. Качаешь по ссылке PDF и распечатываешь его в адобридере. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.