|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:32 БелгородцыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
БелгородцыЗдравствуйте! Не так давно(около месяца) начал пробовать бриться опасной бритвой. Доступны на данный момент оказались тольк парочка б\у инструментов: "Спорт", и "Adam Weis". Получается пока не очень хорошо. В связи с чем вопрос - есть ли почитатели бритья опасной бритвой из Белгорода? Хотелось бы очно пообщаться, задать кое-какие вопросы.
Re: БелгородцыА очно зачем? Только если
![]()
Re: БелгородцыА может
![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Белгородцыда нет, скорее всего
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: БелгородцыЯ имел ввиду охоту... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Белгородцыа я старинную русскую забаву... рулетку...
![]()
Re: БелгородцыСудя по ответам, Белгородцев нет
![]() Re: БелгородцыТак после такого - боятся
![]()
Re: БелгородцыСмотрю с чувством юмора в конференции все в порядке, жаль, что белгородцев не обнаружено. Почему спрашивал - хотелось с опытным человеком поговорить, показать то, чем пытаюсь бриться, проконсультироваться по заточке. Т.к. пользуюсь бритвами не новыми, соответственно нет уверенности в их остроте. Волос не режут(как и у Морфеуса), но еще и бреют, как мне кажется не так:(
Re: Белгородцы
![]() С этого момента немножко подробнее... Как это "не режут"? У меня всё режет, даже топор. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: БелгородцыНо как я понял, это с не давних пор, ты всё время говорил, что не режет. Да, и тоже вопрос, как режет.=)
Re: БелгородцыЯ просто не понимал как надо держать волос. Спасибо Bea Jee - просветил!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БелгородцыНу да - так и получается - как в известном мульте - пол дня промучаемся, потом за 5 минут долетим. Кто-то не понимает как держать волос. Я не понимал, как держать бритву при "ногтевом" тесте, а тоже все просто - лезвие надо плашмя на ноготь класть и "волну" искать на заточенной кромке. А я, прочтя описание, ставил лезвие вертикально кромкой на ноготь.
Re: БелгородцыТак проверяют тоже, но не волну... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БелгородцыА они и не пропадали.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БелгородцыТак нужно выбрать время и встретиться. Хотя бы на пол часика, обозначиться, обменяться хоть каким то опытом.