|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:40 "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
"Инструмент" для быстрого определения размера бритв."Инструмент" для быстрого определения размера бритв. - Straight Razor Ruler. С западного форума.Сообщение #26
ссылка на форум (знаю, что против правил...) http://straightrazorplace.com/razors/87 ... ler-3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Хорошая штука . Бланк бы раздобыть на SRP , да печатать себе на здоровье .
"Ложки нет"
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Скрепочку видишь под фотографией? Вот тебе бланк.
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Turkish
бланк в PDF - файле, качай на комп и отпечатай на ксероксе. Подогнать размер печати, я думаю, надо по дюймовой линейке.
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Ат , дурья башка . Спасибо мужики .
"Ложки нет"
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Штука хорошая, не спорю
![]() Гораздо удобней линейки, не надо изворачиваться чтобы замерить/отмерить и т.д. Сие чудо будет полезно только при оценке (либо ради интереса). А и кому из любителей бритья понадобится информация в миллиметрах или в шестнадцатых долях дюйма? ![]() ![]()
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.С какого перепугу ссылки давать - это против правил? Против правил - давать ссылки на картинки. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Держи . Только не врубаюсь - какая разница тут скачать или там? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Зачем, при полноразмерной печати получается правильно, ровно по дюймовой шкале, только что попробовал.
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.и такая линейка есть
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Странно, что любители опасных бритв хотят использовать какую-то схемку, вместо того, чтобы как в старые добрые времена, измерить линейкой и перевести в доли дюйма.
![]()
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.А зачем нужно эта линейка?
Разве кто-то еще не понял, что дюймовый размер бритв переводить в сантиметры бессмысленно - никакого соответствия нет. У каждой фирмы было свое понимание 3/8 и 6/8, как они их меряли - ума не приложу.
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Согласен, разные производители измеряли ширину полотна по-разному.
У кого-то 3/8 это общая ширина клинка, а у кого-то - ширина радиусной выточки (не считая кромки и обуха). Так что размеры очень рознятся, тем более что официально в Германии система измерения метрическая, а не дюймовая. Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Французский и Английский дюймы точно разнились.
Re: "Инструмент" для быстрого определения размера бритв.Правда, правила я плохо помню, а почитать снова лень было. "Против правил" - подумал, что это "типа" реклама другого форума...пусть и западного... Отлично, что без подгонки получается правильно. Я пока не печатал себе, вот и не знал как будет. А вообще, схемку скачает тот, кому она нужна, а разницы и вправду нет, откуда скачивать. Кому не надо, пройдет мимо (но инфу на иностранном форуме "легче" пройти мимо). С уважением ко всем форумчанам! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|