Много бродил. Много смотрел. Что то купил.
Но вот озадачился я чем. Среди всего что я смотрел было 2 бритвы полностью без опознавательных знаков. Одна была в почти новой коробке мосштампа. И формой была почти она. Но спинка (оно же обух) была клаически для импортников фигурная - т.е. с изысками. пример искать в сети лень, но попадались. Подозрение что на заводе кто то сделал для себя и штамп не ставил. Вторая была интереснее. Технологии отличались от заводских. В месте где должен быть штамп микродырка - меньше милметра диаметром (сначала подумал что пин не там просверлили но чет маловата для пина). По словам продавана была куплена в Нижнем Новгороде и другой подробности нет.
А с учетом что у меня уже есть интересный экземпляр и могло бы быть еще 2 то было 3 РАЗНЫХ но по своему уникальных и интересных экземпляра.
И вот вопрос кто что думает по этому поводу? Имеет смысл покупать? собирать? или это только экземпляры для кунсткамеры? Хотя вроде и не фирмА но редкость куда как более редкая чем фирмА. Но оценит ли кто нибудь? А когда окажусь в загробном мире дети продать не смогут скажут что мусор на всех форумах