|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 18:11 Семинар по бритвам в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Семинар по бритвам в МосквеЗаточка, пользование и т.п. Чтобы дома проблем не было.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Семинар по бритвам в МосквеВ период с 17 по 23 февраля.
Копченого муксуна к пиву уже прикупил. ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ серьёзно, я не про пиво.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Семинар по бритвам в МосквеМысль-то хорошая... На семинаре можно ещё и роликов наснимать для внутреннего пользования на форуме... - полезно! Только далеко...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Семинар по бритвам в МосквеДа где далеко, рядом всё.
На счёт даты надо думать.
Re: Семинар по бритвам в МосквеА где семинар будет?
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Семинар по бритвам в МосквеАдрес на сайте пока не менялся. Семинар желательно проводить с многими выступающими и с обсуждением, возможна онлайн трансляция в скайпе и выступления по скайпу удалённо.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ бы с удовольствием посетил.
![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеНадо набрать желающих и решить когда, проблем нет.
Re: Семинар по бритвам в Москвеа что по деньгам выходит?
Re: Семинар по бритвам в МосквеОткуда я знаю, я ж не могу посчитать каждого кому куда ехать и сколько он съест и выпьет... Мне ничего не надо.
Re: Семинар по бритвам в МосквеТрансляция по скайпу - гуд.
Re: Семинар по бритвам в МосквеТрансляция это хорошо , а время - на когда ?
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Семинар по бритвам в Москве![]() Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Семинар по бритвам в МосквеЕсли не ошибаюсь, в бесплатной версии скайпа нет возможности видеоконференции.
Re: Семинар по бритвам в МосквеВот вам и стоимость участия, и выгода сразу же - Skype Premium. Существуют и другие площадки для вебинаров, в том числе, и оплачиваемые организатором, но в данном случае рассматривать такую халяву не считаю правильным.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Соответственно, вебинар можно проводить и с реальными участниками наравне с черезынтернетными ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеМне кажется, видеофиксации достаточно, а кто не сможет присутствовать - заранее написать организатору интересующие вопросы для озвучивания на семинаре.