|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:52 Наши коллекции расширяющие тему бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наши коллекции расширяющие тему бритв.Барбер, цирюльник. Сделано в Японии.
Красава. Пополнение моего музея, в шее пробковая крышечка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши коллекции расширяющие тему бритв.Шикарно!!!
Дорожный ящичек...сундучок для бритьяДорожный ящичек...сундучок для бритья...ну как эту красоту назвать...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяВесьма приятная вещь.
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяВсе гениальное - просто,шикарная вещица
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяКрасивая вещь, но на сегодняшний день несколько архаичная и нефункциональная.
Хотя, как экспонат коллекции просто выше всяких похвал.
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяЭлектробритва- весьма технологична и мегафункциональна!!!
Что изменилось в бритье с тех пор, кроме появления эл-бритв??? Зеркало, мыло, помазок, бритва/станок, парфюм/лосьён/...!!! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ несессер!!! Поздравляю OCTOPUSX!!! Интересно, чем можно заменить этот прекрасный прибор, пластиковой коробочкой "made in china" или полиэтиленовым пакетом???!!!??? Ещё какие варианты будут??? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: З.ы. есть ещё вариант: чехольчик из кожи молодого дермантина ![]()
Последний раз редактировалось dr.artem 15.07.11, 5:20, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяДа, в чём не функциональность не понимаю тоже, есть ящичек и зеркало раскладное, в ящичке хранить бритвы, мыло, ласньён, помазок с чашечкой, всё культурно
![]()
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяТупой, ну признайся в конце то концов, ЧТО ТЫ КУРИШ??? ![]() И поделись, отсыпь чуток!!! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяТупой
![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяОтвет на этот вопрос в твоём нике! OCTOPUSX, я знаю как называется этот девайс - ПОХОДНЫЙ КОМОД! И нужен нигер чтобы таскать его с собой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьята хоть КОМОД....в наше время такую не найти....отличная оригинальная вещица...сделано на века...на зависть современным изделиям
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяНу вот я и говорю.
Вещь красивая, для коллекции просто супер, но на сегодняшний день несколько устаревшая. Кстати, Олег Бритва таки прав, мысля про ниггера мне и в голову не пришла, зато представилась другая картинка как сидит этакий OCTOPUSX в купе и бреется, не сняв цилиндра и не вынув монокль. А рядом соседи по купе курицу шматают и стаканы с выпивкой дополняют картинку.
Re: Дорожный ящичек...сундучок для бритьяbbbf.....
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: и не вынув монокль......это откуда его по твоему вынимали..... ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Для музеяВот тематические запонки прикупил по случаю!
Дёшево и сердито. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Для музеяКрасиво, ай молодец... надо же чего нашёл!!!
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Для музеяЭто не я нашёл, это один наш форумчанин.
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд: Вот фото с продажи... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Для музеяДостойный и оригинальный экспонат!
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Для музеяА ник у него есть, можно было бы и узнать нашего героя? Я тоже такие хочу, может и мне форумчанин подскажет, а? ![]()
Re: Для музея![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|