|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:53 Непутевые заметкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Непутевые заметкиПросмотрев фото мне вспомнился Крым, гора Ай Петри, Большой Крымский каньён, одним словом-КРАСОТА
![]()
Re: Непутевые заметкиN*X*S согласен с тобой дружище
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Непутевые заметкиВ инфе написано. Владикавказ, Северная Осетия Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Непутевые заметкиОй, простите дурака!
Перемкнуло на Калмыкию (недавно был там)! И чего это я? "Правду охраняют батальоны лжи." И. Сталин
Re: Непутевые заметкивот вот...чего это...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Непутевые заметкиВ Калмыкии степь, летом такой запах разнотравья, аж голова кружится...
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Непутевые заметкиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вставти в поисковик и все. Адыгея Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Непутевые заметки"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд держишь..." В смысле - "в Греции отдыхаешь!" ![]() ![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Непутевые заметкиПо этому принципу катаюсь по загранке с 2003 года. Очучения незабываемые! А в турзонах, как будто в Московском метро... Одних только расхлябанных русских "Вась" море... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Непутевые заметкиПосле таких событий за границей - http://super.megatemka.ru/za-rubezhom/1 ... rasti.html - задумываешься стоит ли туда вообще ехать...
Re: Непутевые заметкиЕвропу "накрывает", причем не по одному направлению
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|