|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 5:01 Кощунство. Не совсем разумное использование опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бывшие бритвы или просто - Злодеи!И есть что сразу выкинуть опять же
![]()
Re: Бывшие бритвы или просто - Злодеи!Кто-то по мему, это уже сделал один раз... ![]()
Последний раз редактировалось Archimedes 11.04.10, 6:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бывшие бритвы или просто - Злодеи!Круговорот бритв в природе!
Мы в помойку, антиквары на прилавок, и т.п. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: КощунствоУ меня друг занимается резьбой по дереву ( делает приклады для ружей ) , так он из хорошего Бисмарка сделал нож для резьбы , убитого Кобара оставил , я думал ему руки вырву ,и его спасло только то , что он пообещал еще одного своего Бисмарка подарить.
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: КощунствоНу если уж действительно бритва убитая глухо пропадает, пусть ваяют, тока че с таким ножом делать опосля, короедов выковыривать? БРИТВА есть БРИТВА, нож есть нож. Смысл из трактора танк делать
![]()
Re: КощунствоЭто из бритвы нож или из чегото другого? На финку похож. Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: КощунствоДа, точно бритва!.. даже знаю кто это сваял на работе (для выпарывания молнии на сапогах)
![]() п.с. ручка из оправы, бритва была моя первая и уже как отвертка http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=14902#p14902" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: КощунствоПонятно, просто смотрится как средний такой финский нож по размеру, масштаб расставил все по местам.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: КощунствоЦена лота - 65 долларов! http://cgi.ebay.com/CUSTOM-HANDMADE-KNI ... 19bfec479a" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Не совсем разумное использование опасной бритвыЯ понимаю что для кого-то с этого форума могу выглядеть как извращенец.Но все-таки,здесь далео такое.Бриться опасной бритвой я не собираюсь,(вообще бреюсь редко,люблю ходить обросший
![]()
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыТы правильно тему назвал!! "Не совсем разумное использование опасной бритвы". А зачем, что-то делать неразумно?? ??
![]() ![]() Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыЯ и так не бритый хожу,до совсем бороды не довожу,чтобы прям подстригать=)меня полностью устраивает мой станок,и моя электробритва=)
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыКистью лучше рисуй
![]() ![]() ![]() При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыПо сути говоря что не запрещено
![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wawick 17.03.11, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыХотелось бы посмотреть на состояние этой бритвы,сейчас.
![]() При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыМалешко покоцаная
![]() ![]()
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыЯ так думаю, что заточка бритвы не долго продержится, если ей карандаши точить, как раз из-за малого угла кромки. Логичнее взять нож и заточить его хорошо (тем более, что это придётся и с бритвой делать). Заточка дольше продержится. А бритвы можно и просто так, как предмет коллекционирования, держать. Ничего в этом нет страшного. Я думаю, что у подовляющего большинства общающихся здесь бритв больше, чем нужно для использования.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыГлавное ,что бы как у Ван Гога не вышло.Точишь точишь карандаш,а потом бац и по уху.
![]() При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыНож не устраивает потому что туповат?
![]() ![]() ![]() А бритва сведена слишком тонко для такой работы, и карандаши если и будит точить то очень не долго, а потом тоже станет туповата, как и нож. Если точилка не устаревает то нужно взять нож и заточить его нормально, учитывая специфику работы (Заточку карандашей. Общий угол режущей кромки хотя бы 40 градусов дать, можно и стянуть потом под 60, тогда долго тупится не будит но если хорошо заточен нож то даже с таким углом кромки может быть очень острым, карандаши чинить точно будит, а главное долго) Или сделать из плохой, сточенной бритвы, (желательно без вогнутости) на которой можно такой угол заточки сделать. Но это уже будит не бритва, а стилизованный под бритву нож. А бритвой можно только бриться, она больше не для чего не предназначена. Иначе она перестанет быть бритвой, и очень скоро станет тупой бритвой, и то в лучшем случае. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|