|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 13:40 Кто что любит...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кто что любит...Любите ли вы бриться? Если да, то чем?
Иван ДЕМИДОВ, телепродюсер: - Обожаю! Это же целый процесс. Да и просто время, когда можно посмотреть себе в глаза. Но я предпочитаю опасную бритву. Все остальные любят... читать тут!
Последний раз редактировалось Олег Бритва 17.08.07, 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Блин, чего энто за артист, не могу вспомнить...?
Статейка в "Огоньке", мальца лажовая, но тема про известных личностей, а не об этом. Строго говоря, опасная бритва была изобретена не в прошлом веке, а значительно раньше, вскоре после того, как мужчина впервые решился расстаться с растительностью на лице. Но свой наивысший расцвет и полное поражение перед своей безопасной соперницей она испытала именно в XX веке. Очень долгое время я брился опасной бритвой. Даже некоторое время, когда уже вошли в употребление безопасные. Я никак не мог к ним приспособиться, только потом, после появления электрических, стал пользоваться ими. У меня была именно такая бритва, как на фотографии. Это хорошая бритва немецкой фирмы «Золинген» из высококачественной стали. В народе ее еще называли «Два мальчика». Моя бритва «Золинген» -- семейная реликвия. Она досталась мне от отца. В рюкзачке, завернутая вместе с мылом и помазочком, прошла со мной всю войну и закончила ее в госпитале. И на фронте я брился каждое утро, и в госпитале, как только руки стали меня слушаться, в первую очередь взялся за бритву -- терпеть не мог неаккуратности во внешнем виде. Борис ИВАНОВ В материале использованы фотографии: Марка ШТЕЙНБОКА, Дмитрия ГУЩИНА
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кто что любит...Олег Бритва, Сюда можно скинуть. Темка глухая, освежим.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Кто что любит...Это про увод от темы в Выборе?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Поясни в личку - завтра сделаю, сёдня потерял боеготовность... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|