Честно говоря, не пугают вас, товарищи форумчане, такие заявления? Это ведь не просто бред какого-то фанатика, это умный и образованный человек говорит. Вот придет завтра такой режим, и все, прячьте бритвы по углам!.Только борода!.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 14:00 О брадолюбии или кастрацияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
О брадолюбии или кастрацияНаверное, многие знают такого деятеля, как А.Дугин? Ну, даже если кто-то не знает - не беда. Сейчас познакомитесь. И берегитесь, товарищи, бороды бреющие, ибо падет на вас кара небес!.
Честно говоря, не пугают вас, товарищи форумчане, такие заявления? Это ведь не просто бред какого-то фанатика, это умный и образованный человек говорит. Вот придет завтра такой режим, и все, прячьте бритвы по углам!.Только борода!. ![]() 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
Re: О брадолюбии или кастрацияНу что сказать, гребанутым нет покоя
![]()
Re: О брадолюбии или кастрация
Есть сомнения на счет умности это товарища... Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: О брадолюбии или кастрацияМожет кто даст ссылку на текстовый эквивалент??? Хотелось бы хоть почитать.
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: О брадолюбии или кастрацияПетя I и его вместе с боярами побрил бы, а за такие речи наверное вместе с головой
![]() ![]() Сферический долбень ![]()
Последний раз редактировалось i3iz 17.10.10, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: О брадолюбии или кастрацияПоддерживаю, слишком много нынче уродов и слишком много пустых столбов, в Спарте ублюдков кидали в пропасть, а сейчас их культивируют и говорят, что "наш Семочка самый умный" , потом они вырастают и кинуть их в пропасть становится намного сложнее.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Нет, нет, правда, Вы почитайте его биографию, он далеко не идиот, и все, что он говорит, имеет свою цель, даже если поначалу цель эта и не видна. Поверьте, этот человек еще сыграет свою роль в истории нашей страны, хотя мне бы лично этого очень не хотелось бы. Консервативный экстримизм - это ведь тоже экстримизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B8%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false; Что же касается текстового эквивалента, то, насколько я могу судить, его попросту нет - видимо, дугинский экспромт, еще не нашедший отражение в печати. По сему предлагаю: 1. Стенографировать судьбоносную речь великого человека. 2. Издать отдельным тиражом 100 миллионов экземпляров на меловой бумаге с золотым тиснением. 3. Раздавать прохожим на улице, дабы каждый мог насладиться сим трудом в кабинете раздумий. ![]() ![]() 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
Re: О брадолюбии или кастрацияМне его философия похрен, по его размышлениям можно до такого договориться... Бред в разрезе каждого отдельного человека.
Хочешь брей, хочешь не брей - дело личное. Наш форум для тех кто бреется... Вот поэтому мы и живем через одно место. Вот таких у нас и любят слушать. Этого слушали, слушали, про которого он сказал "с хреновинькой бородкой", и чё?... Вапче Россию в 17-году до ручки довели. Это просто человек который много знает, но сумбурно и странно излагает мысли. Если он с бородой - то он не педик? Это ещё докажет пусть. ![]() Я не педик, но буду бриться дальше. Про водку послушайте... Та же песня... Куча красивых фраз и постоянное соскальзывание с темы. По его словам России нельзя бросать пить - неврозов будет много. Да и народ может по трезвяку дров наломать. А так - пьют и пьют, все довольны... Такой бред, нет слов... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: О брадолюбии или кастрацияМентизмы... - бесплодные мудрствования. В пропасть, короче.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: О брадолюбии или кастрацияНе в пропасть а в топку так моднее и современней звучит
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Чем короче куст тем длиннее кажется дерево ![]() Пустое стойло пахнет свежее полного ![]() Ровняем газон шоб был ровным ![]()
Re: О брадолюбии или кастрацияТему снёс сюда, потому что в курилке ей не место - там всё не о бритье.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: О брадолюбии или кастрацияВо всех этих занимательных анимационных роликах я так и не понял, зачем нужно лезвие №5 в станке. 4 лезвия для бритья и одно для раздражения штоль?
![]()
Кто же спорит? Просто страшно становится от высказываний таких "властителей дум". Бороду отрастил - и мужик уже. Бред конечно, но ведь слушают. Потому и дал ссылку на него, пусть люди посмотрят, может, задумается кто-то и не смогут такие м.. товарищи так легко на сознание влиять. А то что водку пьют - так тож хорошо!. Пьяными и обдолбанными управлять легче. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Пятое - по принципу "Бог не дурак, любит пятак". ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прошу прощения. ![]() 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног Re: О брадолюбии или кастрацияУра, я наконец-то понял!!!
![]() Карл Маркс - настоящий православный!!! (Адмирал Макаров отдыхает!!!)
Re: О брадолюбии или кастрацияЭто ты про Мордохея Марка Леви?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: О брадолюбии или кастрациятогда самый православный Карабас Барабас Re: О брадолюбии или кастрацияА Буратинго - язычнег, бегающий идол. Получается, антиправославная сказка.
Если Дугина поймать в подъезде и обрить наголо всю голову, он в суд подаст за кастрацию? Как у него сложно всё в организме... ПравоСлавный... А что РПЦ говорит о трёхголовых мутантах? ![]() Жириновский тоже умный и образованный человек. Хотя то, что он периодически говорит, вызывает сомнения в уме и образованности ![]() Re: О брадолюбии или кастрацияБуратино языческий идол, и сказка злая
![]() А кто сказал что идиоты бывают только необразованными. Я знал одного математика тронувшегося умом от жизни тяжелой, человек с высшим образованием, а кретин. Единственное он по зомбоящикам с сомнительными концепциями не выступал.
Re: О брадолюбии или кастрацияН-да, я просто заступником Дугина выступил, не иначе.
![]() Противны все, что Жириновский, что Дугин. Но имеют влияние. Это и грустно. А в целом - мракобесие какое-то. Прямо как в той песенке одной маргинальной группы: "убивай космонавтов, они лезут на небо". Тошно. ![]() 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|