Хорошая мастерская, станки..

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 17:36 Ralf Aust, бритвы или сувениры.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.А так, конечно, подход у чела основательный.... не думаю, что он точит бритвы из рессор с местной автосвалки...
Хорошая мастерская, станки.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Вроде один раз точил бритву этой фирмы, не знаю старая, или новая, да и одна бритва не показатель, но мне как то совсем не понравилось сталь/ТО. А на вид так все более-менее хорошо, шлифовка конечно не дотягивает до старых стандартов в зеркало.
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Новая реальность...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Аппарат с двумя камнями - мечта. Где бы найти такой?
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Проще самому сделать, чем найти...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Чертежами интернет не делится)))
Сам конечно пытаюсь сделать, не скрою Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.GVIk Тут мелькали чертежи советского.
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.На 4 карата... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Чертежи не видел.
Видел эскиз из патента, кажется от Fransa Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Да. Станок то спецом был заточен под бритвы. Так что редкость конечно. Это к немцам надо ехать или писать...
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.А бритвы то кто ни будь пробовал?
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Точил их десятка два, бритвы как бритвы, скорее всего заготовка старая, но утверждать не стану.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.Да в общем и я точил, правда всего 1, впечатления нормальные, не самая лучшая, но и не самая стремная их бритв. Но сувениром из сырой стали ее никак не назвать, вполне себе жизнеспособный инструмент.
Re: Ralf Aust, бритвы или сувениры.все заготовки делают кузнецы или точнее кузнечные фирмы, в том числе и в Золингене. Ральф берёт заготовки от этой фирмы http://www.hugo-herkenrath.de/