|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:06 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХотите санкций?
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниясофт сперва обнови
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНаткнулся на нашем белорусском портале вот такую бритву
http://ay.by/lot/britva-solingen-el-cor ... 24190.html" onclick="window.open(this.href);return false; а фотографии один в один с этого форума http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... =EL.Correv" onclick="window.open(this.href);return false; В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияну и где здесь "Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания" ? - здесь показал у себя продаёт в Белоруссии..не вижу криминала и развода. Да у него там не одна бритва выставлена...и почти все фотки на одном и том же фоне
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМожет тут?)
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗнакомые ремни.. интересное описание автора.. Значит только он может делать их достойно., - все другое в России, как таи написано? Убожество.. Вот интересно, этот человек держал ремни других людей, котопые действительно их делают качественно. Вряд ли.. Поэтому, мчгко скажем- человек не отвечает за свои слова.. Продолжать, думаю не стоит. А эта продукция здесь есть.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФурнитура явно не латунь.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВобщем один он постиг искусство правильной шлифовки из полуфабриката.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Автор здесь наверное зарегестрирован. Так вот пускай выйдет и расскажет, какое убожество предоагают "здесь"..
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияя форумчанину XAPOH:у написал как бы про его ссылку. Там бритва в Белоруссии и продаётся она на их внутренней площадке.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРемни известного на форуме производителя. Причём очень достойные, но он не только от себя их продает. Думаю, текст обьявления не его собственноручный. Надеюсь дилеры, да и сам производитель выйдет из тени и прокомментируют картинку выше.
В личку ему напишу.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВышел из тени. Ремни и качество мое, описание не мое. Я сделал и продал, дальнейшая их судьба мне не известна.
Я обычный человек, пытающийся выжить во вселенной.
Джанго Фетт
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПроще простого - телефон из объявы в Яндекс и вот он афтар
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОтвет на пост Novator-a
Бритву и фото на нашем форуме выложил форумчанин с Дальневосточного федерального округа. Фото белоруса один в один скопировано с этого ресурса, я проверял, и именно в этом я увидел развод. Если бы , допустим я купил эту бритву, то первое,- не факт, что я получил один в один такую как на фото и второе,- не факт что вообще что-то получил В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХарон, ясно, спасибо за пояснение.
Хотя кто знает...может форумчанин МАКАЛАШ указал намеренно неверное местопребывания или уже переехал оттуда к Вам в Белоруссию, а инфу не обновил т.к. заходил последний раз на форум почти год назад (например, мой двоюродный брат из Петрозаводска к Вам в страну уехал жить, а прописан по старому адресу в России) Это всё догадки, конечно. Но действительно сейчас поостерёгся бы и я такую бритву покупать...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗнакомый адресок.
Мы вдвоем с Ткачем в прошлом году этому продавану немного бизнес испортили. Он в обсуждениях с пеной у рта доказывал что Титан не говно китайское, а японская япония. Макнули пару раз в парашу ссылками на сайт производителя Титанов. После чего нас обоих потерли. Но результат есть. Продаван убрал упоминание о Японии. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Фурнитура - говенный силумин галимый. За качество кожи сказать не могу, но по моему продаван-перепродаван слегка прифуел с ценой. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБыла бы латунная фурнитура, цена бы была выше. Фурнитура проверенная и со своими обязанностями полностью справляется. Кривые полукольца гораздо круче ![]() Но все же понимают почему вы тут пытаетесь облить мои ремни грязью)) у вас же тема в продажах есть ![]() Я обычный человек, пытающийся выжить во вселенной.
Джанго Фетт
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФурнитура как фурнитура. Сейчас она практически вся такая.
Бритый Чубакка ты лучше скажи, почем свои ремни в розницу продаешь? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот его тема
http://forum.guns.ru/forummessage/189/1829920.html" onclick="window.open(this.href);return false; Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПо мне так цены адекватны у производителя. Раз wren этими ремнями торгует, значит в том, что они работают сомнений нет.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТы Бритый Чубакка как тетка в трамвайном анекдоте. "Храждане, она меня блядью назвала!"
Но все же понимают почему вы тут пытаетесь облить мои ремни грязью)) у вас же тема в продажах есть Ход твоих мыслей - потемки и для меня и для ВСЕХ. Виден только выхлоп. А как тараканы внутри черепа отражали луч и под каким углом, загадка. Я разве что то про качество ремней плохое сказал? Факты на стол. ![]() Не будет фактов или будет съезд с темы с выделением смазки - тогда ты женского рода Чубакка. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой