|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 16:02 Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколении!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколении!Для съёмок передачи на телевидении. Информация от заказчика:
"Научно-популярная передача, выходящая на федеральном канале, ищет героев Хотим снять интервью с человеком, который бреется Т-образной бритвой, доставшейся от отца/деда. Предпочитает ее всем остальным способам потому что: она крутая, качественная, дед брился и я буду - словом, его собственное обоснованное мнение. Хотели бы записать его комментарий и показать бритву, если их несколько - тем интереснее. Съемки желательно провести у героя дома. Писать на почту info-chudo@yandex.ru Я ее сделала специально, чтобы было удобнее отслеживать ответы. Буду благодарна за отклик - любой! Прошу не светить мою фамилию и телефон, ну, думаю, это понятно. PS. Если есть знакомые бородачи, которые любят авантюры и готовы побриться у нас в программе - будем очень рады!" Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Желательно чтобы человек был из Москвы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениБрился дедовским станком (дед называл его "скребок") лет в общей сложности пятнадцать. В настоящее время брею им подмышки. Пытался навязать его сыну, но тот его проигнорировал и бреется электробритвой.
Почему я предпочитал его другим станкам? потому что он — дедовский. О чём тут снимать сюжет — не понимаю: чего тут может быть интересного?! ...и немедленно выпил.
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениЯ не снимаю, запрос передал как в письме написано. Людям нужно передачу заснять. Работа у них такая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениЭто был дубль текста письма по приведённому тобой адресу.
...и немедленно выпил.
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениНу и что? Есть желающие?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениБреюсь тяпкой, но не дедовской, последняя в сарае лежит.
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениСнимешься? В личку скажу что за канал.
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениВ каком формате будет интервью?
Re: Нужен человек, который бреется тяпкой во втором поколениСТИЗОМ бреюсь иногда, только недавно затупил его по не опытности заточки)