|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:18 Странный вопрос.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Странный вопрос.Вопрос странный, но думаю , что он может со временем стать для каждого актуальным..
Купив довольно ценную бритву по недорогой цене на аукционе, рынке, у бабушки в переходе, вы не задумывались, почему кто-то это продаёт так дёшево? Причин может быть много - от ржавой железяки, которая не режет линолеум, смерти владельца, до лишь бы продать, да хлеба купить.. Рассказываете ли вы своим близким о стоимости того или иного девайса? Дурацкий вопрос, но мы не молодеем.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Странный вопрос.Думаю мало кто полностью рассказывает своим близким и вообще родственникам что за сколько купил.
Во первых не так поймут и начнутся разговоры: вот ты потратил на свои бритвы ...000тыщ, а мне жалеешь на новую шубу. А бабушки многие продают иногда за копейки из-за того что денег нет, хотя есть знакомая бабушка получающая больше 32000 рублей пенсии (сам знаю так как помогал оформлять по суду) каждые выходные выходит к метро и стоит продает какое-то барахло при чём даже если она продаст все за выходные денег там будет максимум 500 рублей в неделю не более, может она так проводит время не спрашивал. Познакомился с ней когда покупал бритвы рядом у дедка который продавал их по 100 рублей, на предложение заплатить больше сказал мне и этого хватит я их с помойки вытащил. За рог он просил 10 рублей, за набор стамесок советских 7 штук и там одна была шведская все за 200 рублей не спрашивал откуда понимая что может так де с помойки. А то, что для вас ценно сегодня через 10 лет может и не вспомните об этом. А родственники как правило вообще выбрасывают все лиж бы побыстрей освободить метры от наследодателя так что то, что ценно вам но вашим родственникам. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Странный вопрос.- Самая дорогая моя покупка - 100€ за 7 бритв (неделька), самая дешёвая - 0,50€ за какую-то ржавую железку (куплена из-за ручки). Стандартная цена которую я готов платить 3 - 25€, обычно около 10€.
Продают самые разные люди и по разным причинам: от дедушек/пап/дядь остались и не нужны; куплены продавцом с другими вещами; боязнь подобных предметов (часто у женщин или, например, в семье дети маленькие). У перепродавцов чего угодно покупаю, некоторые специально мне оставляют; на развалах и "кирппутори" - магазины б/у товаров. Близкие все знают о моём увлечении, да и не скроешь (например сейчас на моём столе рабочем 10 новоприобретённых бритв). Если спрашивают сколько стоили, говорю честно. Но я и продаю их иногда, потому что-то возвращается в кошелёк (до новой покупки ![]()
Re: Странный вопрос.Дурацкий вопрос, но мы не молодеем..
Это и было в конце вопроса.. ) Сохранят ли эти бритвы после нас? Как мы не хорохорься.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Странный вопрос.RuslanK
Скорее всего нет. Поделят имущество между наследниками выкинут не нужное (бритвы личные вещи итд.) и потом тот дедушка или другой какой с помойки это поднимет помоет и вынесет за 3 копейки к метро продаст. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Странный вопрос.Хобби - вообще очень недешевое удовольствие! Если бритва, как в "выборе" писал новенький врач, это предмет личной гигиены, то купил одну и брейся всю жисть - невеликие затраты. А если хобби, то начинаешь обрастать бритвами-камнями-ремнями, что-то ищешь, исследуешь, делаешь и увлекаешься этим всерьез. Я даж не считал, скока денех в мою машину вбухано, которая стоит на заднем дворе и 3 года уже даже не заводилась! Только по запчастюлькам тюнингованным там уже лям с лишним закопан за 5 лет был ))
Улыбайтесь!
Re: Странный вопрос.Мы будем забыты эпохой - и по...й! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Странный вопрос.Хобби, личные вещи... Все дело в отношениях. Если вы никогда не рассказывали своим детям о своих увлечениях, или не смогли передать хоть толику своего мировоззрения, то на кого тут пенять?
У отца например до сих пор стоит ящик трофейного инструмента, который мой прадед с войны привез. Никто не собирается его выкидывать, хоть и ценность этих вещей не всегда очевидна. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Странный вопрос.Доброго времени суток, недавно нашел бритву но мого найти о ней информацию в тернете , может вы подскажите.
N6 Стиз 50г фото не могу пока, что выложить Re: Странный вопрос.- Мой любимый шампунь - Для мужчин. Он содержит все необходимые витамины. Они питают мои волосы от корней до самого кончика. Волосы у меня мягкие, шелковистые. Жаль, не могу показать...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Evgen_Szr, а вам сюда: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=555" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Странный вопрос.Он помоему во все подряд тема одно и то же копипастит
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.