|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 2:37 Бритвенный музей.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритвенный музей.Бритвенный музей ...иногда на форуме встречаю упоминание о нём, хотелось бы узнать где он находится..?
В помещении салона, в магазине, дома у Морфеуса, в кафе внизу, в подвале, в сундуке, у Кощея в яйце...?) Как туда попасть, или это бонус при заточке...? Есть ли фото бритв из этого музея на сайте, и если нет ,то планируется ли это? Как вы считаете - свободное или платное посещение выставки с небольшой лекцией, привлечёт неофитов? Не пинайте - я тут недавно и это просто мысли вслух в соответствующей теме.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритвенный музей.Эхэхэх, а ведь это мой самый лучший вопрос на бритве...
Бритвы заточатся, поменяют хозяев, а музей останется... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритвенный музей.RuslanK
О музее лучше спрашивать у самого Морфеуса а не в форуме. Можно сходить к нему в магазин там и так мини музей столько бритв в одном месте редко где можно встретить. Там есть и новые и антиквариат при чём довольно редкий. А уж как восстановлены. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Бритвенный музей.Хоть кто-то ответил...
Заворожён , хоть качество видео не фонтан.. Жаль, что дундич эти темы игнорирует... Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Пётр, я конечно приеду с удовольствием, просто спросил про музей и никто не ответил - поэтому и поднял тему... а вот оно как, все знают и молчат? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритвенный музей.Буду проезжать надо будет обязательно заглянуть, там небось по вечерам хозяин
Spoiler Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритвенный музей.Столько бритв в одном первый раз видел. Жаль по времени был ограничен.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвенный музей.Да свалка там обычная... Лентяй я...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвенный музей.Так , как попасть на эту свалку? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритвенный музей.Ничё себе "свалка" ![]() Настоящий музей! Мой поклон ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Бритвенный музей.И там кощей над златом чахнет..)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритвенный музей.Осмелюсь предположить, что вот адрес: http://britva.ru/info/address.php#msk" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|