|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:28 Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Не нашёл темы про пустые коробочки от бритв. Может плохо искал?
Я к чему.. Вот у меня есть несколько ненужных коробочек от бритв и есть бритвы без коробочек... И у кого-то тоже..Может помочь им найти друг друга..?) Бываю на барахолке, часто вижу пустые коробочки от именитых фирм, недорого. Хотя может это пустое? Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: Вот к примеру. Есть у меня коробочка Edaco solingen wald Выложил фото, а в личке договорились об обмене, продаже, дарении.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.RuslanK,раньше тоже старался хранить бритвы в родных коробочках,даже пытался некоторые из них,где-то подклеить,подкрасить. Для удаления неприятного запаха, использовал эфирное масло можжевельника. Но потом пересмотрел этот вопрос,все-таки негигиенично хранить бритву в затхлом картонном футляре и никакое эфирное масло здесь не поможет. Оставил для себя только коробочки в новом состоянии,без следов использования и посторонних запахов. В результате скопилось около 40 коробочек так сказать "второй свежести",лежат на работе в "запаснике" без дела. А бритвы живут в уютных шкатулках.
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Да я не про хранение. Есть бритва - есть родная коробочка. Порядок..)
А хранить можно и в чём угодно.. Интересно, в банке с формалином хороший сохран будет? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.У формалина запах неприятный. Лучше хранить в сигарных хьюмидорах,в компании с силикагелем.
![]() Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: У сигарных коробок и хьюмидоров крышки надежно закрываются,а у хьюмидоров,еще и фурнитура качественная.
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.У меня попроще - я из галантерейной кожи таких чехольчиков нашлёпал кучку..
Но, извини, повторюсь - я не про то, как и в чём хранить. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Раньше в разделе Аукционы http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=23" onclick="window.open(this.href);return false;,лоты с коробочками проскакивали,пару лотов с ними,тоже там взял. Давно никто коробочки не выставлял. Самому бы поставить,лежат на работе в шкафу,без надобности. Да заморачиваться с фотографированием неохота. Кстати в чехлах из кожи химического дубления у бритв быстро темнеют обушки,в двух фирменных чехлах от Тьер-Иссард храню теперь ножницы,пинцеты,что угодно,только не бритвы.
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Да, я тоже извлек все имеющиеся бритвы из их родных коробок, кроме тех, кто по молодости лет в хорошем состоянии, и храню именно в деревянных коробках от сигар.
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.![]()
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Rudu
Курить надо меньше ![]()
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.А коробочки на "Узкую" и "Особую" ни у кого нет в Москау?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Коробочки, футляры, чехлы от бритв.Если есть у кого ненужные коробки от сигар, могу избавить от мук и принять в подарок.
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|