|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:23 Видео, снятые намиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Видео, снятые нами OldNavy, если с детьми едешь, то в Порт Авентура сходите, не Сентоза, конечно, но развлечься здорово можно В Санта-Мария-дель-Мар - церковь моряков - зайди. Тебе нужно
Re: Видео, снятые намиСпасибо!
Re: Видео, снятые намиВо блин, только спросил "Все ли спокойно" и на тебе - терракт в Барселоне.
Re: Видео, снятые намиЧестно говоря - одноразовый парк. Я там пятый раз был, причём катался только когда был первый. Не торкает. И возраст тут не при чём, Липа там всё. И очереди убивают всё желание. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Видео, снятые намиСогласен. Но в Салоу все равно больше сходить особо некуда. Я больше детей подразумевал. А за тридцать евров можно экспресс-билет купить, без очередей. А так, все эти парки однотипны. Хотя, вон в Сентозу денег вбухано немеренно, там действительно впечатляет. Олег Бритва, а ты ведь на машине ездил? А куда еще заезжал? Я так понимаю, не только на Монтсеррате был?
Re: Видео, снятые намиЕсли взять машину и включить мозг - там очень есть куда съездить. Если мозг не заработает - могу подсказать куда съездить. Было бы желание.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиМаладэц!
Как канистру - десяточку на гору тащить? Встречные думают: "нифига, мужик, сколько водички пьет" И зеркалище с собой из дома привез? А порез-фигня. Вода холодная, да и ветер сушит пену влет.
Re: Видео, снятые намиА не это зеркало присутствовало при бритье на дереве?
С нами Бог и два парашюта!
Re: Видео, снятые намиЗеркало везде одно и то же.
Подарено двоюродным братом моей жены в городе-герое (братского нам народа) Мелитополе. Оно от гдровского грузовика Ифа. Это мой талисман. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиКрасотища обалденная, видео посмотрел с удовольствием, ну и хочу сказать - ура, ура, урррраааа, наконец то Морфеуса увидел с помазком, порадовало !
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Видео, снятые намиОлег Бритва
Отличное видео, как предложение, попробовать в Крыму в горах. Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Видео, снятые намиСпасибо за оценку и предложение - в ближайшее время не факт что смогу.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: И в заключении трилогии (назад-то надо идти). Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиМелкие доп материалы, на этом с Монтсерратом всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео, снятые намиВот продолжение моей эпопеи.
Re: Видео, снятые намиНе пойму - я что забыл выложить?
Re: Видео, снятые намиПродолжаю, с Вашего позволения...
Re: Видео, снятые намиНе о бритье.
Re: Видео, снятые намиКарп куда-то уплыл?
Заметил вчера ролик, хотел сегодня посмотреть, а его и нет... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Видео, снятые намиRuslanK, там не очень хорошая фраза проскочила, убрал как время появилось, смотри.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|