|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 12:42 Моя новая бритва от МастераМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Моя новая бритва от Мастераaptekar, все это
Re: Моя новая бритва от МастераAptekar , там по ходу чего только нет. Как и доступа гостям. Не судьба нам лицезреть дивные чудеса.
Re: Моя новая бритва от МастераВынужден задать вопрос -" Ежели вы такие умняе - чего строем не ходите ?"
Вместо того чтобы "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни при выполнении " - гнилые отмазки одни - зарегистрируйтесь и обоснованно критикуйте ![]() Re: Моя новая бритва от Мастера![]()
Re: Моя новая бритва от Мастера, Фильмы не только ужасов, надо быть внимательным... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Я же говорю не для всех, а только для пользователей...
Re: Моя новая бритва от МастераВот чувствую, страна Мальборо ждет своего ковбоя. Просто классический экземпляр!
Re: Моя новая бритва от Мастераgez007, убери подпись и остынь. Иначе бан.
Красавчик. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Моя новая бритва от МастераНу над к тем у кого репутация есть на форуме обращаться, и норм заточат. А самому точить надо руку набить, изучать много чего и дорогостоящие камни и не только покупать. Проще отдать несколько сотен рублей и получить крутую заточку на крутых камнях. И не париться) Dovo Best Quality 5/8", 1/2
Re: Моя новая бритва от МастераВсем здравствовать! Ну шо Гена не ласково тебя встретили? А ты что хотел, после вот таких опусов
Это тебе ещё вежливо ответили, а ты даже не понял, что сделал. Сидели люди, вели светские беседы, кто пиво попивал, кто виски.. и тут такой Чапаев на лошади прискакал прямо в салун, хотя тебя попросили : - Товарищ лошадь свою привяжи на улице! Ты же не послушал, прискакал, ноги на стол. Всем замечания давай раздавать, проталкивать свой сайт, торговать тут пытаться, кстати без разрешения администрации. А Своего Мастера ты конкретно "подставил", отдал так сказать на растерзание местным аксакалам классического бритья. И какое ты отношение к себе тут ждал? Умные люди обычно сначала в разведку ходят, читают, изучают правила, а уж потом решают, регистрироваться на том или ином ресурсе. А ты всех принудительно отправляешь на свой сайт, на который без регистрации не зайти. Вот как бы не ругали данный ресурс бритва.ру, а свободы побольше будет, чем на твоём ресурсе, тут хоть гости заходят и читают полезную информацию. И у меня ещё к тебе вопрос, Гена а тебе точно 55 лет? Ну просто такое исполнить мог только школьник. Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Моя новая бритва от МастераЗа 11 лет тут ковбоев перебывало без счета.
Все пожалели что у них большая мушка на револьвере. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Моя новая бритва от МастераЯ про мушку постеснялся писать
![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Моя новая бритва от МастераДобрый корсар, как показала практика - рамок нет.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Моя новая бритва от МастераЯ стесняюсь что-либо писать в этой теме. Слова-то есть, но, они все, какие-то нецензурные.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Моя новая бритва от МастераЯ тоже не могу писать в этой теме, но не потому что стесняюсь, просто тема ниочем.
![]() Re: Моя новая бритва от Мастерахерь какая то.
Моя новая бритва от МастераДобавлено спустя 13 минут 22 секунды:
В Крыму Сбер не работает, но перевести на его карту и обратно на свою - реальность с 14 года !
Последний раз редактировалось runastep 29.08.19, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя новая бритва от Мастерамастер. гордыня . маленькие буквы . пиар . зацвела сакура под новый год . хайку родилась под пластиковыми клавишами . после лежки в казенной кровати
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Моя новая бритва от МастераГена как? как ты умудрился завалить клин после бритья(очень качественного)? Ты манекен, что ли дамасском брил? Славка уж согрешил наверно, что тебе продал бритвы
![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Моя новая бритва от МастераХорошая шлёпалка...
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Моя новая бритва от МастераВот у меня тоже было первое впечатление, что это мухобойка
![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|