|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:03 Меняю бритву на набор кухонных ножей.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Меняю бритву на набор кухонных ножей.Бритву http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=6258" onclick="window.open(this.href);return false; на набор кухонников - можно слегка б.у, рассмотрю любые варианты.
Последний раз редактировалось GNP 28.05.16, 10:59, всего редактировалось 3 раза.
Re: Бритву на набор кухонных ножейЕсть набор ножей, вилок , топор и что то там еще в чемоданчике, производство Германии, такое интересно?
Re: Бритву на набор кухонных ножейМне нужен просто рабочий набор на кухню. Что бы пользоваться по назначению. Для примера фото.
Последний раз редактировалось GNP 27.05.16, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритву на набор кухонных ножейТема актуальна, также есть интерес равноценного обмена на зеркалку , фотографировать объекты на расстоянии 1-5 метров, что бы максимально помещались в кадр, не знаю как правильно выразиться, может широкоугольный объектив.
Re: Меняю бритву на набор кухонных ножей или зеркалку.фотографировать муравьев с расстояния 5 метров это телевик. А если дом с расстояния 5 метров, то это рыбий глаз.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Меняю бритву на набор кухонных ножей или зеркалку.Наверно больше дом, чем муравья
![]()
Re: Меняю бритву на набор кухонных ножей или зеркалку.GNP
рыбий глаз он и есть fish eye, но для бритв он не айс будет. Да и стоит нормальный глаз от 10к рублей. Я когда захотел сменить свой "китовый" объектив на зеркалке, принял решение, что мне того, что есть пока хватит ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Меняю бритву на набор кухонных ножей или зеркалку.дабы не офтопить ответил тут
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=155429#p155429" onclick="window.open(this.href);return false; Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.