|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 20:43 Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиПродавец вернул деньги! ешераз спасибо! еще сегодня получил бритву тирс исард ля денди надеюсь это не подделка?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Не то фото извиняюсь Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Есть коробка инструкция и чехол кожаный
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиА деньдя похоже оригинал, только заточи и в "бой
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиСпасибо) хоть тут не лоханулся
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: лже дово продавец мне оставил )
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиВо - потренируешься в заточке!
![]() Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиШерстя сайт наткнулся на китайские наборы с пресловутым "золотым долларом" в продаже . Я конечно понимаю бизнес есть бизнес. ..) Но всё же .... чем руководствуются владельцы магазина выставляя на продажу сиё чудо из поднебесной?)
Репутация не интересует? Или сей бакс из золота не так плох как о нём пишут на форуме и в этой ветке в частности?)
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиНа каждый товар, есть свой купец.
А уж плох он или хорош, то это в данной ситуации второстепенно. Первостепенно это становится после первого бритья Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиГым?) Насколько я знаю сии творения массово продаются на али ебее и иных площадках). Тем паче в данной ветке указано что эти изделия не являются опасными бритвами. Вот и закрадываются сомнения кто врёт?)
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиНа ранке два дурака. Один продает, другой покупает.
Обсуждалось!! Но хочется подешевле. И берут . Потом понимают, что мы не настолько богатые, что бы покупать дешёвые вещи. Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвами
Возможно ). Просто не ожидал увидеть такой товар в продаже здесь. .. Вроде солидный магазин - форум толковый и золотой бакс в продаже. .. Ну хозяевам виднее... ![]()
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиОни уверены, что способны данную бритву привести в рабочее состояние, — вот чем они руководствуются. В этом вопросе я доверяю лишь двоим — Rambollу и Олег Бритвау: один ими брился-перебрился, другой точил-переточил, а подавляющее большинство остальных специалистами в этом секторе не являются. Вопрос надо ставить так: стоит "голд доллар" заплаченных денег или нет? Спецы в данном вопросе Ramboll и Олег Бритва утверждают, что да: бреет как минимум на твёрдую тройку. А в адрес тех, кто мечтал за $10 купить у китайцев инструмент как за $200, и потому визжат "Китай — дерьмо!", можно только пальцем у виска покрутить. ...и немедленно выпил.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиВозможно ). Насколько мне известно любой кусок железяки при правильной заточке способен как-то побрить.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЗаблуждаешься. И очень сильно.
Кусок почти любой железяки можно довести до реза волоса, — это так, но чтобы этой остроты хватило на бритьё, нужен металл достаточно жёсткий, держащий остроту, и достаточно прочный, чтобы не выкрашивался. А "голд доллар" этим требованиям пусть не на 5 баллов, но соответствует. ...и немедленно выпил.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвами
Гым?? Значит нетак уж и плох. Будем знать!. Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиПривет всем, может ли оригинал дово быть в такой вот упаковке пластиковой?
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиНоводельные Dovo как раз в такой упаковке.
Так что оригинал.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиНоводельные ДОВО корявые как Голд Доллар.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЧестно говоря, лично мне идея покупки новой бритвы кажется заведомо провальной. Нафига за немалые бабки покупать вещь, у которой ни качества, ни истории? Единственный вариант прям новой - что-то складского хранения, но это максимум Стизы и прочие советские бритвы.
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиЕсть много чего импортного,антикварного и складского хранения ...
![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиmgusev
Есть много персонажей, которые не приемлют б/у товары в принципе. Что вещи, что автомобили, что книги, что бритвы. Тут два основных момента - либо гипертрофированная брезгливость, либо желание, выбравшись из времен ограниченности в деньгах, иметь все нулевое, девственное, чтоб муха не еб..сидела. Каждому свое. Re: Краткий список поделок, не являющихся опасными бритвамиDrifter, я понимаю, о чем вы) Таким людям опасная бритва не нужна в принципе, так что все по-честному.
Другое дело неосведомленные новички. Я-то тоже новичок, но уже привык к "некрофилии" ![]() Потом многим приятно поднимать с колен что-то, что потом прослужит не один десяток лет.