|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 02.11.25, 9:48 Подвесной ремень.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Подвесной ремень.Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста на подвесной ремень можно ли наносить пасты. Re: Подвесной ремень.Запросто.
Re: Подвесной ремень.Увидел такую информацию на http://www.razorsharp.ru/past_strop.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правило 2: пастированный ремень должен быть только колодочного типа. Ни в коем случае не пользуйтесь подвесным ремнем, если он шаржирован пастой. Такой ремень - прямой путь к быстрой полной деградации режущей кромки. Так как быть можно или нет?
Re: Подвесной ремень.Можно, но что бы не испортить РК, нужно определенное натяжение ремня. А вообще, паста на ремне это зло и награда для ленивых.
Re: Подвесной ремень.Дело в том что я приобрел подвесной второй подвесной ремень,а на первый думаю нанести пасту.Будет ли это правильно для моей бритвы.
Спасибо.
Re: Подвесной ремень.Красный диалюкс хуже не сделает
Re: Подвесной ремень.Бритву покупал здесь. Через 6 месяцев работы бритва с трудом проходит на тест волоса(после правки на ремне).Поэтому я и задумываюсь пройтись на пасте.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: А пасту нужно наносить на гладкую сторону или на шершавую.Ни когда не правил на пасте бритву. Re: Подвесной ремень.На гладкую. Ничего страшного не будет если паста на подвесном, но увлекаться не нужно, без фанатизма.
Re: Подвесной ремень.Контролируемый натяг-залог успеха.
Re: Подвесной ремень.Вопрос по пастам.Думаю нанести две пасты на один ремень поделив его на две части.
пасты:ГОИ и Белый диалюкс (длина позволяет). Стоит или нет?
Re: Подвесной ремень.Только красный диалюкс, белый не годится.
Re: Подвесной ремень.Почему?
Re: Подвесной ремень.Глас дилетанта в бритвах, пишущего свой сайт самостоятельно, с дикими ошибками (синтаксис, орфография, пунктуация). Переплюнул все столетия бреющихся опасной бритвой и сделал свои выводы. А как по-другому? Есть варианты? Бритва должна через 20-30 циклов бритья пройти профилактику на абразивной пасте. Шершавая сторона, это нерабочая часть ремня. Править можно только на пасте для правки (без абразива). Вы не понимаете процесс правки. Абразивная паста - это как заточка, только очень мелкий абразив, плюс подгиб ремня (тут его называют "залинзовка"). Опыт был, но не особо удачный, не стоит. Потому что гладиолус. Попробуй нанеси... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подвесной ремень.Попробовал, нанёс
вот тут http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 482&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false; Паста Dialux белая - предназначена для суперфинишной обработки. Белая паста - это специальное соединение, отличительной характеристикой которого является его бесцветность, что упрощает его удаление с изделия после полировки. Красный диалюкс - смесь окиси железа (крокуса) и корунда. Видимо, соотношение подобрано так, что и качество и скорость полировки на уровне. Белый диалюкс - только корунд. В принципе тоже будет неплох как паста для ремня, но потребует меньше кругов и меньше фанатизма.
Re: Подвесной ремень.Как правильно наносить пасту на подвесной ремень?
Спасибо. Добавлено спустя 53 секунды: диалюкс Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Шершавая сторона, это нерабочая часть ремня. Интересно можно эту сторону за шкурить что бы получить ремень с двух сторон?
Re: Подвесной ремень.Нельзя - пригоден для правки только наружный (роговой) слой - изнутри нужных клеток нету ...
Re: Подвесной ремень.К сожалению много противоречивой информации... Я так понимаю что легитимная версия относительно правки бритвы:
Бритва должна через 20-30 циклов бритья пройти профилактику на абразивной пасте. То есть - на одно бритье одна правка на чистом ремне, на 20-30 циклов на ремне с пастой. Ремень с пастой таки красной может быть натяжной может быть подвесным. Я правильно понял?
Re: Подвесной ремень.Понял правильно, но цифры относительные, у каждой бритвы свой металл. Ремень может быть и натяжной и подвесной, и на колодке.
Но многие последнее время отдают предпочтение ремням на колодке. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подвесной ремень.Пробовал нанести белую пасту на подвесной ремень,получается не равномерно.Подскажите пожалуйста не опытному :как правильно нанести белую пасту DIALUX на подвесной ремень?
Заранее спасибо.
Re: Подвесной ремень.Я наносил так: легонько, без фанатизма, пальцем наносил тонкий слой масла камелии и пока не впиталось, так же легонько вазюкал Диалюксом. Получилось аккуратно и равномерно.